Linksys Cloud Manager: Pagina di Inventario

I Linksys Gigabit PoE+ Managed Switch distribuiscono una connessione Wi-Fi sicura a diversi client e forniscono funzionalità di gestione del cloud in modo da poter monitorare le reti da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento.  Questo articolo fornisce una descrizione generale della pagina Inventory (Inventario) che funge da deposito virtuale di punti di accesso che non stai utilizzando nel Linksys Cloud Manager.

Prima di iniziare:
Questo articolo riguarda solo gli access point gestiti da (Cloud Manager 1.0) https://business.linksys.com/.  Visita la documentazione in linea per saperne di più sul Linksys Cloud Manager 2.0.

Accesso alla pagina Inventario

Passo 1:
Accedi a Linksys Cloud Manager.  Per istruzioni, fai clic qui.

Passo 2:
Fai clic sull'account name (nome del conto) sulla parte superiore destra e seleziona Inventory (Inventario) dal menu a discesa.

NOTA:  Nell'esempio seguente, T è l'icona del conto.

User-added image

Aggiunta di un nuovo access point alla pagina Inventario

IMPORTANTE:  Assicurati che il suo access point sia connesso a Internet prima di aggiungerlo alla pagina Inventario.

Passo 1:
Accedi a Linksys Cloud Manager.  Per istruzioni, fai clic qui.

Passo 2:
Fai clic sull'icona del tuo account nella parte in alto a destra della pagina e seleziona Inventory (Inventario) dal menu a discesa.

Passo 3:
Fai clic sul pulsante Add new access point (Aggiunga nuovo access point).

User-added image

Passo 4:
Inserisca Access point MAC address ('indirizzo MAC del Access point) e il Serial number (Numero di serie) dell'access point che desidera aggiungere, quindi fai clic su Save (Salva).

User-added image

Il MAC address (indirizzo MAC) e il Serial number (numero di serie) dell'access point possono essere trovati sulla piastra posteriore del dispositivo o sulla scatola in cui è arrivato.

Spostamento dell'access point nella pagina Inventario

Passo 1:
Acceda a Linksys Cloud Manager.  Per istruzioni, fai clic qui.

Passo 2:
Nel panello di controllo del Linksys Cloud Manager, seleziona la tua rete.

User-added image

Passo 3:
Seleziona il pulsante Access Points.

User-added image

Passo 4:
Fai clic sull'icona con i puntini di sospensione del tuo access point e seleziona Move to inventory (Sposta nell'inventario).

User-added image

Passo 5:
Fai clic su Move (Sposta).

User-added image

Spostamento dell'access point dall'inventario a una rete

Passo 1:
Acceda a Linksys Cloud Manager.  Per istruzioni, fai clic qui.

Passo 2:
Fai clic sul tuo account name (nome del conto) sulla parte superiore destra e seleziona Inventory (Inventario) dal menu a discesa.

NOTA:  Assicurati che l'inventario contenga l'access point che si desidera spostare.

Passo 3:
Nella pagina Inventory (Inventario), fai clic sull'icona con i puntini di sospensione e seleziona Move (Sposta).

User-added image

Passo 4:
Seleziona la rete in cui si desidera posizionare l'access point e fai clic Add (Aggiunga).