Introduzione del Linksys Velop Whole Home Intelligent Mesh WiFi

Il Linksys Velop Whole Home Intelligent Mesh WiFi System Plug-In Node ti consente di posizionare i nodi vicino a dispositivi domestici intelligenti e luoghi difficili da raggiungere come garage e corridoi.

User-added image

Caratteristiche

• Nodo Extender Wi-Fi 802.11ac dual-band AC1300
  • Posiziona comodamente ovunque in casa e migliora il suo Velop mesh Wi-Fi
  • Interoperabilità con tutti gli altri prodotti Velop
  • Tecnologia Intelligent Mesh
  • Beamforming
  • Roaming senza interruzioni
  • Linksys Smart Connect
  • Tecnologia Spot Finder
  • 2 x 2 flussi spaziali
  • Rete Ospite
  • Filtri Famiglia
  • Test di Velocità
  • Funziona con Alexa
Requisiti del Prodotto

• Rete Velop esistente con un nodo primario (il Plug-in può essere utilizzato solo come nodo secondario)
  • Connessione Internet funzionante
  • Linkys app 2.7.5 o successiva

Per piú informazioni su questo prodotto, fai clic