Linksys Velop Mesh WiFi Extender - Ulteriori informazioni

TABELLA DEI CONTENUTI

INFORMAZIONI HARDWARE

1.
Che cos'è il Linksys Velop Mesh WiFi Extender?
2. Quali sono le caratteristiche del prodotto del Velop Extender?
3. Quali sono le specifiche di sistema del Velop Extender?
4. Quali sono i requisiti per configurare un Velop Extender?
5. Qual è il periodo di garanzia del Velop Extender?
6. Che cosa significa la luce in cima al mio nodo?

CONFIGURAZIONI E INSTALLAZIONE

1.
Come posso configurare il Velop Extender?
2. Posso configurare il Velop Extender come nodo primario?
3. Il Velop Extender può sostituire un router?
4. Quanti Velop Extender ho bisogno?
5. Quanti Velop Extender posso aggiungere alla mia rete?

AGGIORNAMENTO DEL FIRMWARE

1.
Come posso aggiornare il firmware del Velop Extender?
2. Come posso controllare la versione del firmware del mio Velop Extender?

CARATTERISTICHE E FUNZIONI

1.
Come posso accedere al panello di controllo Velop?
2. Quali sono le configurazioni Wi-Fi predefinite del Velop Extender?
3. Qual è l'indirizzo IP predefinito del Velop Extender?
4. Quali sono le configurazioni Wi-Fi Ospite predefinite del Velop Extender?

SOLUZIONE DEI PROBLEMI

1.
Come posso ripristinare manualmente il Velop Extender ai valori di fabbrica?
2. Come posso recuperare la password di amministratore?

INFORMAZIONI HARDWARE

1. Che cos'è il Linksys Velop Mesh WiFi Extender?

Il Linksys Velop Whole Home Intelligent Mesh WiFi gli consente di posizionare nodi vicino a dispositivi domestici intelligenti e luoghi difficili da raggiungere come garage e corridoi. Per maggiori informazioni, fai clic qui.

2. Quali sono le caratteristiche del prodotto del Velop Extender?

Caratteristiche del prodotto Velop Extender:

• Nodo extender AC1300 Dual-Band Wi-Fi 802.11ac
  • Posiziona comodamente ovunque in casa e migliora il tuo Velop mesh Wi-Fi
  • Interoperabilità con tutti gli altri prodotti Velop
  • Tecnologia Intelligent Mesh
  • Beamforming
  • Roaming senza interruzioni
  • Linksys Smart Connect
  • Tecnologia SpotFinder
  • 2 x 2 flussi spaziali
  • Rete Ospiti
  • Filtro Famiglia
  • Test di Velocità
  • Funziona con Alexa
3. Quali sono le specifiche di sistema del Velop Extender?

Per informazioni dettagliate sulle specifiche dei Velop Extenderp, fai clic qui.

4. Quali sono i requisiti per configurare un Velop Extender?

• Rete Velop esistente con un nodo primario
  • Connessione internet funzionante
  • Applicazione Linksys 2.7.5 o successiva installata sul tuo dispositivo mobile
5. Qual è il periodo di garanzia del Velop Extender?

Il periodo di garanzia dipende dal paese di acquisto. Per maggiori informazioni sulla garanzia del tuo dispositivo, fai clic qui.

6. Che cosa significa la luce in cima al mio nodo?

La luce indica il diverso stato e attività del tuo nodo. Per una descrizione dettagliata, fai clic
qui.

CONFIGURAZIONI E INSTALLAZIONE

1. Come posso configurare il Velop Extender?

La configurazione del Velop Extender è semplice. Per istruzioni dettagliate, fai clic
qui.

2. Posso configurare il Velop Extender come nodo primario?

No. Il Velop Extender può essere usato solo come nodo secondario.

3. Il Velop Extender può sostituire un router?

No. Il Velop Extender può essere usato solo come nodo secondario.

4. Quanti Velop Extender ho bisogno?

Ogni casa è unica. Determina il sistema Wi-Fi giusto per te.

5. Quanti Velop Extender posso aggiungere alla mia rete?

Può aggiungere il numero di Velop alla tua casa come desidera, dato che ogni casa è unica. Prenda in considerazione la direzione della tua casa quando trova il numero ottimale di Velop di cui ha bisogno per la tua casa. Ciò include lunghezza, numero di stanze e qualsiasi potenziale ostacolo che possa causare interferenze, come muri di mattoni, porte di metallo o grandi elettrodomestici.

Idealmente il Velop collegato al tuo modem è situato in posizione centrale nella tua casa. Va bene se ciò non è possibile nella tua configurazione particolare, ma gli consigliamo di farlo quando possa. In genere raccomandiamo da uno a due Velops per piano. Puoi sempre iniziare da lì e testare vari modi di posizionare il tuo Velop per massimizzare la tua copertura. Poiché ogni casa è diversa, può sempre aggiungere un Velop aggiuntivo dove necessario.

Se la tua casa è già cablata con la connessione Ethernet, potresti approfittare di queste connessioni per aumentare la portata della tua rete Velop e ridurre il rischio di interferenze Wi-Fi. Per maggiori informazioni, fai clic
qui.

AGGIORNAMENTO DEL FIRMWARE

1. Come posso aggiornare il firmware del Velop Extender?

Per sapere come aggiornare il firmware del tuo Velop, fai clic
qui.

2. Come posso controllare la versione del firmware del mio Velop Extender?

La versione del firmware è disponibile nell'applicazione Linksys nella schermata Velop Administration (Amministrazione Velop). Per istruzioni complete, fai clic
qui.

CARATTERISTICHE E FUNZIONI

1. Come posso accedere al panello di controllo Velop?

Per sapere come accedere al panello di controllo Velop attraverso l'applicazione Linksys, fai clic
qui.

2. Quali sono le configurazioni Wi-Fi predefinite del Velop Extender?

Il nome Wi-Fi predefinito è VelopSetupxxx dove xxx sono le ultime tre cifre dell'indirizzo MAC del nodo. Può essere trovato nella parte inferiore del nodo insieme a una password Wi-Fi predefinita preconfigurata.

3. Qual è l'indirizzo IP predefinito del Velop Extender?

Una volta connesso, il Velop Extender otterrà automaticamente un indirizzo IP dalla tua rete Velop.

4. Quali sono le configurazioni Wi-Fi Ospite predefinite del Velop Extender?

Il nome predefinito è _VelopSetupxxx –guest dove gli xxx sono le ultime tre cifre dell'indirizzo MAC del nodo e, per configurazione predefinita, un nodo non configurato non ha una password ospite. Per creare una password, è possibile configurarla tramite l'applicazione Linksys. Per maggiori informazioni, fai clic
qui.

SOLUZIONE DEI PROBLEMI

1. Come posso ripristinare manualmente il Velop Extender ai valori di fabbrica?

Tenga premuto il pulsante di ripristino situato nella parte inferiore per 6-10 secondi o finché la spia lampeggia tre volte in rosso.

NOTA: Il riavvio della rete Velop può risolvere molti problemi di connettività senza dover eseguire una riconfigurazione completa. Per istruzioni, fai clic
qui.

2. Come posso recuperare la password di amministratore?

Prima della configurazione, la password di amministrazione predefinita di un nodo è admin. Questo cambia durante l'installazione, quando viene creata una password Velop casuale e sicura. Nel caso in cui il server Linksys non funzioni per manutenzione e sia necessario accedere al sistema Velop, ma non è stata modificata la password del router, potrebbe non essere possibile accedere. È possibile ripristinare la password amministratore senza riconfigurare il Velop sistema. Per sapere come recuperare la password locale, fai clic