Come eliminare un access point dal Linksys Cloud Manager

La Linksys Cloud Manager feature (funzionalità Linksys Cloud Manager) dei suoi Linksys Business Dual-Band Cloud Access Point consentono di gestire in remoto multipli access point, reti e aziende, sempre e ovunque.

Questo articolo gli aiuterà a eliminare un access point nella sua rete attraverso il Linksys Cloud Manager.

Motivi per eliminare l'access point:

• Non si sta più utilizzando l'access point  e lo si rimuove in modo permanente dalle reti.
  • Se in qualsiasi momento ha disabilitato o riabilitato il Linksys Cloud Manager tramite l'interfaccia locale, l'access point mostrerà Fuori linea.  Dovrà eliminare l'access point dal Cloud e aggiungere nuovamente l'access point.
Questo articolo gli aiuterà a eliminare un access point nella sua rete attraverso Linksys Cloud Manager.

Passo 1:
Acceda a Linksys Cloud Manager.  Per istruzioni, fai clic qui.

Passo 2:
Dall'elenco delle Reti, fai clic sul nome della sua rete.

IMPORTANTE:  Prima di apportare modifiche, assicurati di aver selezionato la rete corretta.  La sezione in alto a sinistra dovrebbe mostrare il nome della rete.

User-added image

Passo 3:
Fai clic sul pulsante Access Points.

User-added image

SUGGERIMENTO RAPIDO:  Può anche fare clic sull'icona ellipsis icon User-added image (Icona di puntini di sospensione) della sua rete e seleziona Access Points.

Passo 4:
Fai clic sull'icona con i puntini di sospensione quindi fai clic su Delete (Elimina).

User-added image

SUGGERIMENTO RAPIDO:  Può anche fare clic sull'icona ellipsis icon User-added image (Icona di puntini di sospensione) del suo access point e seleziona Delete (Elimina).

Passo 5:
Fai clic su Delete (Elimina) per procedere.

User-added image

Ora ha cancellato con successo il suo access point.  Se desidera aggiungere nuovamente l'access point, fai clic qui per istruzioni.

Articolo Correlato:

Linksys Cloud Manager:  Pagina di Inventario