Presentazione del suo Linksys LAPAC2600C Business Dual-Band Cloud Access Point

Il Linksys LAPAC2600C Business Dual-Band Cloud Access Point è costruito con Linksys Cloud Manager, che consente di gestire in remoto più punti di accesso, siti e attività commerciali con un unico dashboard (panello di controllo) di accesso e facile da usare.   Funzionalità come la mappa di rete consentono di visualizzare lo stato corrente di tutte le reti, incluso il numero di dispositivi e client in uso in ciascuna posizione.  È inoltre possibile visualizzare statistiche e dettagli sulle reti o su ciascun punto di accesso e sulla quantità di larghezza di banda utilizzata.  Per saperne di più sul Linksys LAPAC2600C, fai clic qui.

Panello Frontale:

User-added image

Caratteristiche Linksys Cloud Manager:

• Accesso Remoto - controlla le sue reti da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento
  • Informazioni di Rete - statistiche in tempo reale sull'attività e sulla salute della rete
  • Gestione Centralizzata - gestione di più siti da una piattaforma centralizzata
  • Ampia scalabilità - ridimensiona le sue reti aggiungendo migliaia di punti di accesso e dispositivi
  • Implementazione Rapida - distribuisci e configura le sue reti rapidamente e facilmente
  • Approvvigionamento di tocco zero - i punti di accesso si connettono automaticamente quando attivati

Caratteristiche del Prodotto:

• Gestione del Cloud
  • Gestione Remota e Approvvigionamento di tocco zero
  • Statistiche in Tempo Reale
  • Piattaforma di gestione centralizzata multi-sito
  • Una porta Ethernet Gigabit e una porta combo (802.3at PoE + / Gigabit ethernet)
  • PoE+
  • Captive Portal
  • Isolamento del Cliente
  • Modalità bridge del gruppo di lavoro
  • Supporto WDS
  • Sicurezza avanzata e prevenzione
  • Rilevazione AP Anomala
  • Funzione del Cluster
  • Tecnologia Beamforming
Comportamento della Luce:

Colore della LuceActivitàStato
VerdeLampeggianteIl sistema sta iniziando.
SolidoIl sistema è normale.  Nessun dispositivo wireless collegato.
BluLampeggianteAggiornamento del software in corso.
SolidoIl sistema è normale.  Almeno un dispositivo wireless è connesso.
RossoSolidoProcesso di avvio o aggiornamento fallito.  Ripristino forte o servizio richiesto.

Pannello Inferiore:

User-added image

• Porta di alimentazione – si collega all'alimentatore (12 V).

NOTA:  Usa solo l'adattatore di alimentazione fornito con il suo punto di accesso.

• Due porte LAN:
    • Porta 1 - supporta PoE+ (IEEE 802.3at).  È possibile utilizzare questa porta per alimentare il punto di accesso utilizzando un interruttore PoE + o un iniettore.  Questa porta ha una potenza massima di 25 W.
    • Porta 2 – è una porta non POE.  Questo può essere usato al posto della Porta 1 ma richiede un adattatore di alimentazione AC per alimentare il punto di accesso..
  • Pulsante di Ripristino - Prema e tenga premuto il pulsante per meno di 15 secondi per accendere e spegnere il dispositivo.  Tenga premuto per più di 15 secondi per ripristinare il dispositivo alle impostazioni predefinite di fabbrica.

Requisiti del Prodotto:

• Microsoft Edge 42 o successivo
  • Chrome 67 o successivo
  • Firefox 60 o successivo
  • Safari 11 o successivo
NOTA:  Non ci sono limitazioni del sistema operativo.

Contenuti del Pacchetto:

• Linksys LAPAC2600C
  • Guida di Inzio Rapida
  • Cavo Ethernet
  • Adattatore AC (12 V; 2,5 A)
  • CD con documentazione
  • Staffa di montaggio
  • Kit di montaggio
  • Piastra posteriore per montaggio a soffitto
  • Modello di progettazione di perforazione