Linksys LAPAC2600C - Domande Frequenti

TABELLA DEI CONTENUTI

INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

1. Che cos'è il Linksys Business LAPAC2600C AC2600 Dual-Band Cloud AC Wave 2 Wireless Access Point?
  2. Quali sono le specifiche dell'adattatore di alimentazione del Linksys LAPAC2600C?
  3. Che cosa è incluso nella confezione del Linksys LAPAC2600C?
  4. Che cosa indica la luce sul mio Linksys LAPAC2600C?
  5. Qual è la velocità dei dati del Linksys LAPAC2600C?
  6. Quante porte LAN ha il Linksys LAPAC2600C?

CONFIGURAZIONE E INSTALLAZIONE

1. Che cos'è Linksys Cloud Manager 1.0 rispetto a Linksys Cloud Manager 2.0?
  2. Come posso creare un account Cloud?
  3. Come posso configurare un Linksys Business Cloud Access Point?
  4. Come faccio a passare da una rete all'altra e come faccio a sapere in quale rete mi trovo attualmente?
  5. Come posso aggiungere un Linksys LAPAC2600C a una rete?
  6. Come posso rinominare un cliente?
  7. Quante reti e Linksys Business Cloud Access Point posso creare con il mio account Linksys Cloud Manager?
  8. Posso aggiungere un Linksys LAPAC2600 a un'organizzazione?
  9. Come posso creare un SSID?
  10. Come posso abilitare o disabilitare la trasmissione SSID?
  11. Come posso configurare una posizione per un access point?
  12. Qual è l'indirizzo IP e la password predefiniti dei Linksys Business Cloud Access Point?
  13. Come posso modificare la password di amministratore locale predefinita del mio Linksys Business Cloud Access Point?
  14. Come posso cambiare la password del mio account Linksys Cloud Manager?
  15. Sto sostituendo il mio Linksys LAPAC2600C. Devo fare qualcosa?

CARATTERISTICHE E FUNZIONI

1. Quali configurazioni di sicurezza Wi-Fi supporta l'access point?
  2. Qual è la differenza tra gli SSID e lo Slot SSID wireless?
  3. Come si aggiunge uno Slot SSID wireless a un access point specifico?
  4. Quanti slot SSID wireless supporta un access point?
  5. Come posso cambiare il canale dell'access point?
  6. Come posso cambiare il fuso orario di un access point?
  7. Che cos'è una pagina di inizio e come la configuro?
  8. Come posso modificare o configurare le installazioni del mio account?
  9. Posso aggiungere altri membri per gestire il mio account Linksys Cloud Manager?
  10. Posso trasferire la proprietà del mio account Cloud a un altro membro?
  11. Come posso eliminare un membro dal mio account Linksys Cloud Manager?
  12. Come posso aggiungere un access point al mio Inventario?
  13. Come posso gestire il mio Linksys LAPAC2600C da remoto e localmente?
  14. Come posso disabilitare il Linksys Cloud Manager?
  15. L'access point supporta le configurazioni di Notifica?
  16. Quali configurazioni locali posso configurare solo quando il Linksys Cloud Manager è abilitato?

CONFIGURAZIONI AVANZATE

1. Come posso configurare le installazioni VLAN dei miei Linksys Business Cloud Access Point?
  2. Come funziona l'isolamento dei clienti?
  3. Posso aggiornare manualmente il firmware del mio Linksys Business Cloud Access Point?
  4. L'access point supporta la limitazione della larghezza di banda?
  5. Quali sono le porte TCP o UDP utilizzate dal Linksys LAPAC2600C nel Cloud?

SOLUZIONE DEI PROBLEMI

1. Perché il mio access point viene visualizzato offline nel Linksys Cloud Manager?
  2. Come posso eliminare un access point da una rete?
  3. Non ci sono SSID nello Slot SSID wireless da selezionare per l'access point. Quale potrebbe essere il problema?
  4. Come posso modificare le configurazioni di un SSID?
  5. Come posso ripristinaref l'access point alle configurazioni predefinite di fabbrica?
  6. Il mio Linksys LAPAC2600C non si connette alla rete né va in linea quando si utilizza la porta 2. Quale potrebbe essere il problema?
  7. Come posso configurare la funzione Politia del Linksys Cloud Manager?
  8. Perché la funzione Politica non funziona?

INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

1. Che cos'è il Linksys Business LAPAC2600C AC2600 Dual-Band Cloud AC Wave 2 Wireless Access Point?

El Linksys Business LAPAC2600C AC2600 Dual-Band Cloud AC Wave 2 Wireless Access Point, costruito con Linksys Cloud Manager. Ti consente di gestire in remoto più access point in siti e aziende con un unico login e panello di controllo di facile utilizzo. Funzionalità come la mappa della rete ti consentono di vedere lo stato corrente di tutte le reti di un'organizzazione, incluso il numero di dispositivi e cliente in uso in ciascuna posizione. Puoi inoltre possibile visualizzare statistiche e dettagli sulle reti o su ogni access point e la quantità di larghezza di banda utilizzata. Per saperne di più sul Linksys LAPAC2600C, fai clic
qui.

2. Quali sono le specifiche dell'adattatore di alimentazione del Linksys LAPAC2600C?

Il Linksys LAPAC2600C viene fornito con un adattatore di alimentazione CA 12V, 2.5 A.

3. Che cosa è incluso nella confezione del Linksys LAPAC2600C?

Di seguito sono riportati i contenuti della confezione del Linksys LAPAC2600C:

• Linksys LAPAC2600C
  • Guida di installazione rapida
  • Cavo ethernet
  • Adattatore di alimentazione CA
  • CD con documentazione
  • Kit di montaggio viti e staffa
  • Piastra posteriore per montaggio a soffitto
  • Modello di layout di perforazione
 ​​​​
4. Che cosa indica la luce sul mio Linksys LAPAC2600C?

La luce sul pannello anteriore dell'access point indica lo stato e le attività. Per una descrizione dettagliata, fai clic
qui.

5. Qual è la velocità dei dati del Linksys LAPAC2600C?

Il Linksys LAPAC2600C offre una velocità di trasmissione dati fino a 800 Mbps per 2.4 GHz e fino a 1.8 Gbps per 5 GHz.

6. Quante porte LAN ha il Linksys LAPAC2600C?

Il Linksys LAPAC2600C dispone di due porte LAN gigabit con le seguenti funzioni:

• Porta 1 – supporta PoE+ (IEEE 802.3at). Puoi utilizzare questa porta per alimentare l'access point utilizzando uno switch o un iniettore PoE+. Questa porta ha un consumo energetico massimo di 25W.
  • Porta 2 – è una porta non PoE. Può essere utilizzato al posto della Porta 1 ma richiede un adattatore di alimentazione CA per alimentare l'access point.
Per saperne di più sul Linksys LAPAC2600C, fai clic qui.

CONFIGURAZIONE E INSTALLAZIONE

1. Che cos'è Linksys Cloud Manager 1.0 rispetto a Linksys Cloud Manager 2.0?

Linksys Cloud Manager 2.0 è il cloud nuovo e migliorato. Ora puoi gestire il tuo access point attraverso https://cloudmanager.linksys.com. Per ulteriori informazioni sul nuovo cloud di Linksys Cloud Manager 2.0, visita https://cloudmanager.linksys.com/documentation/.

Per coloro che gestiscono il proprio access point attraverso
https://business.linksys.com, questo URL è per Linksys Cloud Manager 1.0.

2. Come posso creare un account Cloud?

Per imparare a creare una nuova rete tramite il Linksys Cloud Manager 1.0, fai clic
qui. Per Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

3. Come posso configurare un Linksys Business Cloud Access Point?

Segui le istruzioni di configurazione, fai clic sui link di sotto:

Linksys Cloud Manager 1.0
Linksys Cloud Manager 2.0

4. Come faccio a passare da una rete all'altra e come faccio a sapere in quale rete mi trovo attualmente?

Il nome della rete corrente in cui ti trovi dovrebbe apparire nella sezione in alto a sinistra della pagina. Per passare da una rete all'altra, fai clic sul menu a discesa accanto al nome della rete e seleziona una rete diversa a cui accedere. Per Linksys Cloud Manager 2.0 fai clic qui. Per Linksys Cloud manager 1.0 fai clic qui.

5. Come posso aggiungere un Linksys LAPAC2600C a una rete?

Per aggiungere il tuo access point a una rete, avrai bisogno del numero di serie e dell'indirizzo MAC. Per instruzioni passo a passo, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Se stai utilizzando Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

6. Come posso rinominare un cliente?

Accedi al Linksys Cloud Manager e seleziona una rete. Fai clic sulla scheda Devices (Dispositivi), quindi seleziona un cliente dall'elenco. Fai clic sul menu con i puntini di sospensione, quindi fai clic su Rename (Rinomina). Inserisci un nome nel campo, quindi fai clic su Confirm (Conferma).

7. Quante reti e Linksys Business Cloud Access Point posso creare con il mio account Linksys Cloud Manager?

Un account Linksys Cloud Manager può avere un numero illimitato di reti e access point.

8. Posso aggiungere un Linksys LAPAC2600 a un'organizzazione?

No. Il Linksys Cloud Manager solo supporta il Linksys LAPAC1200C, Linksys LAPAC1750C, e Linksys LAPAC2600C.

9. Come posso creare un SSID?

Per creare profili wireless, vai alla pagina Wi-Fi SSIDs (gli SSID Wi-Fi). Per saperne di più, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

10. Come posso abilitare o disabilitare la trasmissione SSID?

Per sapere come disabilitare o abilitare la trasmissione SSID per gli utenti di Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic
qui. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 1.0, fai clic qui.

11. Come posso configurare una posizione per un access point?

Per imparare come configurare una posizione nella mappa per l'access point per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 1.0, fai clic qui.

12. Qual è l'indirizzo IP e la password predefiniti dei Linksys Business Cloud Access Point?

Se non viene rilevato nessun server DHCP, l'indirizzo IP predefinito è 192.168.1.252 e admin è la password predefinita.

13. Come posso modificare la password di amministratore locale predefinita del mio Linksys Business Cloud Access Point?

Puoi modificare la password dell'amministratore locale nella sezione More (Altro) della pagina dell'access point. Per istruzioni complete, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

14. Come posso cambiare la password del mio account Linksys Cloud Manager?

Puoi modificare la password nella sezione Account Settings > Security (Configurazioni account > Sicurezza) del Linksys Cloud Manager. Per saperne di più, fai clic qui per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 1.0, fai clic qui.

15. Sto sostituendo il mio Linksys LAPAC2600C. Devo fare qualcosa?

Se stai sostituendo il tuo Linksys LAPAC2600C, elimina l'access point dal Cloud. Per imparare come, fai clic qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

CARATTERISTICHE E FUNZIONI

1. Quali configurazioni di sicurezza Wi-Fi supporta l'access point?

Il Linksys Cloud Manager supporta solo l'autenticazione WPA2™, WPA2 Enterprise, o Open (Aperto).

2. Qual è la differenza tra gli SSID e lo Slot SSID wireless?

La pagina Wi-Fi SSIDs (gli SSID Wi-Fi) ti consente di creare SSID (pensa a questa pagina come ai tuoi profili wireless). Puoi inoltre possibile configurare un limite di larghezza di banda negli SSID Wi-Fi. Una rete può avere gli SSID illimitati che vengono creati nella pagina SSID Wi-Fi. Per saperne di più, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

La pagina Wireless SSID Slots (Slot SSID Wireless) visualizza i profili wireless associati a un access point. Un access point può avere fino a otto slot.

3. Come posso aggiungere uno Slot SSID wireless a un access point specifico?

Per sapere come aggiungere uno Slot SSID wireless a uno specifico access point, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

4. Quanti slot SSID wireless supporta un access point?

Un access point può supportare fino a otto slot SSID wireless.

5. Come posso cambiare il canale dell'access point?

Per sapere come cambiare il canale dell'access point, vai alla sezione Radio della pagina delle configurazioni dei Linksys Cloud Manager Access Point. Per istruzioni specifiche, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

6. Come posso cambiare il fuso orario di un access point?

Per sapere come cambiare il fuso orario del tuo access point, vai alla sezione More (Altro) della pagina delle configurazioni degli access point del tuo Linksys Cloud Manager. Per istruzioni specifiche, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0 , fai clic qui.

7. Che cos'è una pagina di inizio e come la configuro?

Una splash page (pagina di inizio) è la stessa di un portale cattivo che consente di impedire ai clienti wireless di accedere alla rete fino a quando non è stata stabilita la verifica dell'utente. Per configurare questo , fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

8. Come posso modificare o configurare le installazioni del mio account?

Per istruzioni complete su come modificare o configurare le installazioni del tuo account, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

9. Posso aggiungere altri membri per gestire il mio account Linksys Cloud Manager?

Sì. Per imparare come, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

10. Posso trasferire la proprietà del mio account Cloud a un altro membro?

Sì. Puoi trasferire la proprietà a un altro membro che ha un ruolo di amministratore. Per fare ciò, dovrai prima aggiungere un membro e il nuovo membro dovrà accettare l'invito e creare un account Linksys Cloud Manager prima di poter trasferire la proprietà. Per saperne di più, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

11. Come posso eliminare un membro dal mio account Linksys Cloud Manager?

Per imparare a gestire i membri o eliminare un membro, fai clic qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

12. Come posso aggiungere un access point al mio Inventario?

L'Inventory (Inventario) è il deposito virtuale per gli access point che non stai utilizzando. Per aggiungere un access point all'inventario, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

13. Come posso gestire il mio Linksys LAPAC2600C da remoto e localmente?

La gestione remota e locale sono supportate solo sugli access point gestiti tramite Linksys Cloud Manager 1.0. Per gestire il tuo access point in locale, devi accedere alla sua interfaccia locale e gestire le configurazioni da lì. Per gestirlo da remoto, devi creare un account Cloud e aggiungere l'access point al tuo account. Per saperne di più, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0.

Per gli access point gestiti attraverso Linksys Cloud Manager 2.0, la gestione locale non è supportata. Puoi solo gestire l'access point solo utilizzando Linksys Cloud Manager2.0. Per maggiori informazioni fai clic
qui.

14. Come posso disabilitare il Linksys Cloud Manager?

Questo si applica solo agli access point gestiti da Linksys Cloud Manager 1.0. La disabilitazione o l'abilitazione del Linksys Cloud Manager ripristinerà le configurazioni degli access point e sarà necessario riconfigurarlo. Per sapere come disabilitare o abilitare il Linksys Cloud Manager, fai clic
qui.

15. L'access point supporta le configurazioni di Notifica?

Sì. Per sapere come abilitare le Notifications (Notifiche), è necessario accedere alla pagina Settings (Configurazioni) del tuo Linksys Cloud Manager. Per istruzioni specifiche, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

16. Quali configurazioni locali posso configurare solo quando il Linksys Cloud Manager è abilitato?

Per sapere quali configurazioni locali possono essere configurate, fai clic
qui.

CONFIGURAZIONI AVANZATE

1. Come posso configurare le installazioni VLAN dei miei Linksys Business Cloud Access Point?

Per configurazione predefinita, la VLAN è disabilitata. Per configurare le installazioni IP, inclusa la codifica VLAN, fai clic
qui.

2. Come funziona l'isolamento dei clienti?

Quando Client Isolation (l'isolamento cliente) è abilitato, impedisce ai clienti wireless di comunicare tra loro all'interno dello stesso SSID e della stessa radio. Quando invece è disabilitato, i clienti collegati allo stesso SSID e alla stessa banda radio potranno comunicare tra loro. Per saperne di più, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

3. Posso aggiornare manualmente il firmware del mio Linksys Business Cloud Access Point?

Se gestisci l'access point tramite il Linksys Cloud Manager, puoi eseguire solo gli aggiornamenti del firmware tramite il Cloud. Per sapere come farlo utilizzando il Linksys Cloud Manager 1.0, fai clic
qui. Per Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

4. L'access point supporta la limitazione della larghezza di banda?

Sì. Per configurare il limite di larghezza di banda, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

5. Quali sono le porte TCP o UDP utilizzate dal Linksys LAPAC2600C nel Cloud?

L'access point si comunicherà con il Linksys Cloud Manager con la porta 8002 (TCP). Nel caso in cui la porta 8002 (TCP) sia chiusa, l'access point utilizzerà invece la porta 443 (TCP).

NOTA: La porta 443 (TCP) è una porta alternativa. Se l'access point lo utilizza, non utilizzerà la porta 8002 (TCP). La porta 443 (TCP) è la stessa delle porte utilizzate dalle applicazioni HTTPS. Dovrebbe essere aperto per configurazione predefinita nella maggior parte delle reti.

SOLUZIONE DEI PROBLEMI

1. Perché il mio access point viene visualizzato offline nel Linksys Cloud Manager?

L'access point è offline (fuori linea) per uno dei seguenti motivi:

• Se l'access point è inattivo o non è connesso a Internet.
  • Se l'access point è stato ripristinato.
  • Se il Linksys Cloud Manager è stato disabilitato o riattivato. (Solo per Linksys Cloud Manager 1.0)

Per risolverli, segui i suggerimenti per la soluzione dei problemi di soto:

Per gli access point gestiti attraverso Linksys Cloud Manager 1.0

• Conferma lo stato dell'access point accedendo alla sua interfaccia locale e controllando le configurazioni dell'indirizzo IP. Puoi apportare modifiche se necessario.
  • Se l'access point ha il modulo Cloud abilitato, è possibile controllare le configurazioni LAN o utilizzare lo strumento di test Ping o controllare le connessioni di rete. Una volta che l'access point raggiunge Internet tramite TCP/8002 o TCP/443, dovrebbe ottenere la configurazione in meno di 3 minuti (il tempo necessario all'access point per applicare la configurazione).
  • Se il pulsante Cloud nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia locale mostra Enable Cloud Manager (Abilita Gestore Cloud), significa che il Cloud è disable (disabilitato). È necessario abilitarlo, quindi elimina l'access point dal Cloud.

Per sapere come eliminare l'access point, fai clic qui. Una volta eliminato, aggiungi nuovamente l'access point nel cloud. Per imparare come, fai clic qui.

Per gli access point gestiti attraverso Linksys Cloud Manager 2.0

• Conferma lo stato dell'access point accedendo alla sua interfaccia locale e controllando le configurazioni dell'indirizzo IP. Puoi apportare modifiche se necessario.
  • Prova a eliminare il punto di accesso. Per sapere come eliminare l'access point, fai clic qui.  Una volta eliminato, aggiungi nuovamente l'access point al Linksys Cloud Manager. Per sapere come, fai clic qui.

2. Come si elimina un access point da una rete?

Fai clic sui link di sotto per instruzioni:

Linksys Cloud Manager 1.0
Linksys Cloud Manager 2.0

3. Non ci sono SSID nello Slot SSID wireless da selezionare per l'access point. Quale potrebbe essere il problema?

Per aggiungere un SSID a uno slot, deve prima esistere l'SSID. Vai alla pagina Wi-Fi SSIDs (gli SSID Wi-Fi) per crearlo. Per saperne di più, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

4. Come si modificano le configurazioni di un SSID?

Per imparare a creare e modificare i profili SSID, fai clic
qui per Linksys Cloud Manager 1.0. Per gli utenti Linksys Cloud Manager 2.0, fai clic qui.

5. Come si ripristina l'access point alle configurazioni predefinite di fabbrica?

Per reset (ripristinare) il dispositivo alle configurazioni predefinite di fabbrica, tenere premuto il pulsante di ripristino per più di 15 secondi sul dispositivo.

Per gli access point gestiti utilizzando
https://cloudmanager.linksys.com, è anche possibile eliminare l'access point dal cloud e verrà ripristinato alle configurazioni di fabbrica. Per saperne di più fai clic qui.

6. Il mio Linksys LAPAC2600C non si connette alla rete né va in linea quando si utilizza la porta 2. Quale potrebbe essere il problema?

Per più informazioni, fai clic qui.

7. Come posso configurare la funzione Politica del Linksys Cloud Manager?

Per sapere come, fai clic qui.

8. Perché la funzione Criteri non funziona?

La funzione Policy (Poltica) non è attualmente supportata su firmware 3.5.0 e versioni precedenti. Presto rilasceremo un nuovo firmware per supportare completamente le nuove funzionalità di Politica.