Descrizione generale del panello di controllo dell'applicazione Linksys con Linksys Shield

Il dashboard (panello di controllo) dell'applicazione Linksys ha una nuova sezione che promuove Linksys Shield.

User-added image

• Banner di Linksys Shield – promuove Linksys Shield.  Questo apparirà solo se il suo nodo genitore supporta Linksys Shield.
     Se tocchi questo banner, verrà reindirizzato alla pagina per iniziare l'abbonamento o potrà lasciarlo e continuare a utilizzare la funzione Filtri Famiglia di base gratuita.
  • Nuova icona di Parental Control (Filtri Famiglia) – questa appare solo se gli è iscritto a Linksys Shield.

User-added image

NOTA:  Se il suo router/nodo principale è un prodotto non supportato da Linksys Shield, non vedrà il banner di Linksys Shield e verrà applicata l'icona di Filtri Famiglia standard.

User-added image

Parental Controls (Filtri Famiglia)

User-added image

• Quando si è abbonato a Linksys Shield, le nuove icone preimpostate appariranno accanto ai dispositivi configurati con Blocca per Categoria nel panello di controllo dell'applicazione Linksys.  Ogni icona rappresenta la preselezione specifica selezionata per quel dispositivo (Bambino, Pre-Adolescente, Adolescente e Adulto).  Per saperne di più, fai clic qui.

User-added image

Devices (Dispositivi)

• L'icona Linksys Shield apparirà per un dispositivo con Filtri Famiglia configurato indipendentemente dal fatto che il dispositivo stia usando Blocca per Categoria (solo se la rete ha un WHW03 o WHW03 v2 come nodo genitore, altrimenti verrà visualizzata l'icona Filtri Famiglia standard).  Nell'esempio seguente, il primo dispositivo utilizza Blocca per Categoria e il secondo ha messo in pausa Internet.

User-added image

NOTA:  Le sezioni Wi-Fi Settings, Guest Access e Speed Check (Impostazioni Wi-Fi, Accesso Ospiti, Controllo della velocità) della sua applicazone Linksys non hanno modifiche.