Comportamento delle Luci del Linksy MR8300

User-added image

Il Linksys MR8300 Mesh WiFi Router, AC2200 può essere usato come nodo primario in una rete mesh.  La luce singola in alto indica lo stato del router, la connessione a Internet e l'associazione WPS.  Le luci sulle porte indicano lo stato della connessione tra il router e i dispositivi a questi collegati.

La tabella seguente mostra le attività e le descrizioni corrispondenti delle luci sul Linksys MR8300.

Luce superiore

Descrizione della luceStato
Blu (Lampeggiante) Cominciando.  Attenda che il router finisca di avviarsi.
ViolaPronto per l'installazione.  Apra l'applicazione Linksys per completare l'installazione.
Purple (Lampeggiante)Configurazione in corso.   Segua le istruzioni nell'applicazione.
BluConnesso a Internet.  Il router è in linea, tutto sta bene.
RossoSenza internet.  Non in linea, verificare con il suo fornitore di servizi Internet (ISP) le interruzioni del servizio.
Rosso (Lampeggiante)Non collegato al modem.  Si assicuri che il suo router sia connesso al modem.

Descrizione della Luce di Accoppiamento WPSStato
Blu (Lampeggiante) Accoppiamento iniziato.
BluAccoppiamento  riuscito.
Giallo (Lampeggiante)Accoppiamento non riuscito.

Luci delle porte LAN/WAN

PortaColoreActivitàStato

Ethernet (Porta LAN)
Verde
(Collegamento)
SpentoIl collegamento è caduto
Solido AccesoIl dispositivo è connesso e il collegamento è attivo
Orange            (Actività)SpentoNessuna attività Tx/RX
LampeggianteTrasferimento dei dati in corso

Internet (Porta WAN)
Verde
(Collegamento)
SpentoIl collegamento è caduto
Solido AccesoIl dispositivo è connesso e il collegamento è attivo
Arancione            (Attività)SpentoNessuna attività Tx/RX
LampeggianteTrasferimento dei dati in corso