Come accedere alla interfaccia web del tuo Linksys MR8300

Il Linksys MR8300 Mesh WiFi Router, AC2200 è il primo router compatibile con la rete intelligente.  Aggiungendo nodi Velop aggiuntivi, può espandere la tua rete.

Il metodo principale per gestire e configurare il tuo router Mesh è attraverso l'applicazione Linksys, tuttavia se è necessario accedere all'interfaccia Web per la configurazione avanzata, segui i passi descritti in questo articolo.

NOTA:  Prima di iniziare, si assicuri di aver già configurato il router utilizzando l'applicazione Linksys e sei connesso alla rete del tuo router.  Per sapere come configurare il tuo MR8300 Linksys, fai clic
qui.

Indicazioni

Passo 1:
Avvia un browser web e inserisci l'indirizzo IP del router nella barra degli indirizzi.

NOTA:  L'indirizzo IP predefinito è 192.168.1.1.  Puoi anche controllare l'indirizzo IP del tuo router utilizzando l'applicazione Linksys.  Per fare ciò, vai su Dashboard > Menu > Router Administration (Pannello di Controllo > Menu > Amministrazione del Router).

Passo 2:
Fai clic sull'immagine mobile.

User-added image

Passo 3:
Inserisci le credenziali del conto cloud di Linksys, quindi fai clic su Sign In (Acceda).  In alternativa, puoi anche fai clic sul link accanto a For local access (Per l'accesso locale) e inserisci la password dell'amministratore nel campo.  Quindi, fai clic su Sign In (Acceda).

User-added image

User-added image

Verrài indirizzato all'interfaccia web del router.

User-added image

Video collegati:

Configurazione del Linksys MR8300 (VIDEO)
Ripristino del Linksys MR8300 alle configurazioni predefinite di fabbrica (VIDEO)
Descrizione generale del panello di controllo Linksys MR8300 (VIDEO)
Descrizione generale della pagina di iniziale dei Filtri famiglia nell'applicazione Linksys (VIDEO)
Introduzione del Linksys MR8300 Mesh WiFi Router, AC2200 (VIDEO)