Descrizione generale dell'interfaccia web del Linksys MR8300 in modalità Router

Il Linksys MR8300 Mesh WiFi Router, AC2200 è il primo router compatibile con la rete intelligente.  Aggiungendo nodi Velop aggiuntivi, può espandere la tua rete.  Questo articolo fornirà una descrizione generale dell'interfaccia web del MR8300 di Linksys quando si è in Router Mode (Modalità Router).

Il metodo principale per gestire e configurare il tuo Mesh router è l'utilizzo dell'applicazione Linksys.  Se è necessario accedere all'interfaccia web per la configurazione avanzata, questo articolo aiuterà la configurazione anticipata.

Per sapere come accedere all'interfaccia web del router, fai clic qui.

User-added image

Icona Panello di controlloDescrizione e Immagine
Device List
(Elenco dei Dispositivi)

Vitualizza l'elenco dei dispositivi collegati.

Guest Access
(Accesso Ospite)

La pagina Guest Access (Accesso Ospite) consente di configurare le installazioni Ospite Wi-Fi dual-band.  Il tuo Ospite Wi-Fi  utilizza la crittografia wireless WPA2™.

Parental Controls
(Filtri Famiglia)

I Parental Controls (Filtri Famiglia) è utilizzato per gestire l'utilizzo della larghezza di banda e bloccare l'accesso a internet su un dispositivo connesso o siti specifici per dispositivo.

Device Prioritization
(Priorità dei Dispositivi)

La Device Prioritization (Priorità dei Dispositivi) consente di assegnare la priorità all'utilizzo di internet per dispositivo.  High Priority devices (I Dispositivi ad Alta Priorità) (cablati o wireless) rimarranno sempre connessi.  Normal Priority devices (I dispositivi con Priorità Normale) condividono la capacità rimanente.  Trascina e rilascia i dispositivi per cambiare priorità.

Speed Check
(Test della Velocità)

Il Speed Check (Test della Velocità) è una funzione utile che misura la scarica (da Internet) e carica (su Internet) la velocità del tuo Wi-Fi.  Il Test della Velocità è un buon modo per scoprire se sta ricevendo il livello di servizio fornito dal tuo ISP.

Connectivity
(Connettività)

aaaLa pagina Connectivity (Connettività) ha i seguenti pulsanti:

• Il pulsante Basic (di base) ti consente di aggiornare la Admin Password (Password di Amministrazione), controlla il Firmware Update (l'Aggiornamento del Firmware) e modificare il tuo Time Zone (Fuso Orario).

• Il pulsante Internet Settings (Configurazioni internet) ti consente di modificare il Type of Internet Connection (Tipo di Connessione), MTU Size (Dimensione MTU) e abilitare il MAC Address Clone (Clonazione Indirizzo MAC).

• Il pulsante Local Network (Rete Locale) gli consente di configurare i tuoi dettagli del router e il server DHCP.

• Il pulsante Advanced Routing (Routing Avanzato) ti consente di abilitare o disabilitare NAT, Dynamic Routing (Routing Dinamico) (RIP) e configurare il Static Routing (Routing statico).

• Il pulsante Administration (Amministrazione) gli consente di abilitare o disabilitare Local Management Access, UPnP, Application Layer Gateway and Express Forwarding (l'Accesso di Gestione Locale, UPnP, Livello dell'Applicazione Gateway e Inoltro Expresso).

Troubleshooting
(Soluzione dei Problemi)

La pagina Troubleshooting (Soluzione dei Problemi) ti consente di diagnosticare e risolvere i problemi che si possono avere nella tua rete.  Fornisce informazioni utili sui dispositivi collegati e sui dettagli della rete.

È inoltre possibile ripristinare o riavviare il tuo router su questa pagina.

Wi-Fi Settings
(Configurazioni Wi-Fi)

La pagina Wi-Fi Settings (Configurazioni Wi-Fi) gli consente di modificare la configurazione wireless del tuo router.

Security
(Sicurezza)

La pagina Security (Sicurezza) ti consente di proteggere il tuo Wi-Fi dalle minacce di internet.