Modifica della password di amministrazione dei Linksys Business Gigabit VPN Router

Si consiglia vivamente di modificare la password di amministrazione per i suoi Linksys Business Gigabit VPN Router per mantenere le impostazioni protette e protette da accessi non autorizzati.  Segua i passai sottostanti per imparare come farlo.

NOTA:  Le immagini qui sotto possono variare a seconda del modello e della versione del firmware del dispositivo.

Passo 1:
Acceda alla pagina di configurazione basata sul web del suo router.  Per istruzioni, fai clic qui.

Passo 2:
Inserisca le sue credenziali.  Fai clic su Log In (Accedi).

User-added image
Passo 3:
Fai clic su Configuration (Configurazioni).

User-added image

Passo 4:
Sotto il pulsante Setup (Impostazioni) nel pannello di sinistra, fai clic su Password.

User-added image

Passo 5:
Inserisca le informazioni richieste nei campi vuoti.

User-added image

Passo 6:
Fai clic su User-added image(Salva).

Ora ha impostato una password di amministrazione per il router.