Aggiornamento firmware del Linksys Dual-Band WiFi Router

Gli aggiornamenti del firmware sono correzioni di bug e miglioramenti di funzionalità per il Linksys Dual-Band WiFi Router.

Segui i passi qui sotto per aggiornare il firmware del Linksys Dual-Band WiFi Router:

Passo 1:
Accedi all'interfaccia web del Linksys Dual-Band WiFi Router.  Per istruzioni, fai clic qui.

Passo 2:

Fai clic sul pulsante Configuration (Configurazione).

Passo 3:
Fai clic su Administration (Amministrazione).

Passo 4:

Fai clic su Firmware Upgrade (Aggiornamento del Firmware).

User-added image

Passo 5:
Fai clic su Check Firmware (Verifica il firmware).  Se questo è un firmware disponibile, è possibile procedere con l'aggiornamento.

IMPORTANTE:  NON SPENGA o prema il pulsante di ripristino del Linksys Dual-Band WiFi Router mentre sta eseguendo l'aggiornamento.  Attenda il completamento dell'aggiornamento.

User-added image

NOTA:  Se dopo un aggiornamento si incontra uno schermo vuoto invece di un messaggio riuscito, aggiorna il browser.

Se desidera eseguire un aggiornamento manuale, si assicuri di scaricare prima il file del firmware più recente dal sito di supporto Linksys.  Quindi è possibile fai clic su Choose File (Scegli File), individua e seleziona il file del firmware, quindi fare clic su Start Upgrade (Avvia aggiornamento) per procedere con l'aggiornamento manuale del firmware.

Ora dovrebbe aver aggiornato con successo il firmware del Linksys Dual-Band WiFi Router.