Come configurare WPA2 Enterprise usando Linksys Cloud Manager

La funzionalità WPA2™ Enterprise di Linksys Cloud Manager (Amministratore di Linksys nel cloud) consente di configurare le impostazioni RADIUS del Linksys Business Dual-Band Cloud Wireless Access Point.  Questo articolo gli dirà di più su questa funzione.

Per configurare WPA2 Enterprise, è importante sapere come creare un SSID wireless attraverso Linksys Cloud Manager (Amministratore di Linksys nel cloud).  Per istruzioni, fai clic qui.

Quando si trova nella
New wireless SSID (pagina Nuovo SSID wireless, proceda nel seguente modo:

Passo 1:
Dopo aver inserito il suo Name (Nome) preferito per il SSID, seleziona Password come modalità per l'autenticazione.

User-added image

Passo 2:
Seleziona WPA2 Enterprise dal menu a discesa.

User-added image

Passo 3:
Fai clic su User-added image (Configurare RADIUS).

Passo 4:
Ora può configurare le impostazioni di WPA2 Enterprise.

User-added image

SUGGERIMENTO RAPIDO:  Gli verrà anche data la possibilità di abilitare un server di backup.  Questa opzione è Disabled (disabilitata) per impostazione predefinita.

User-added image

Passo 5:
Fai clic su User-added image (Salva) una volta fatto.

Ora ha configurato correttamente WPA2 Enterprise attraverso il Linksys Cloud Manager (Amministratore di Linksys nel cloud).