Linksys MR9000 - Ulteriori informazioni

TABELLA DEI CONTENUTI

INFORMAZIONI HARDWARE

CONFIGURAZIONE E INSTALLAZIONE

CONNESSIONE WIRELESS E SICUREZZA

CONFIGURAZIONE AVANZATA

INFORMAZIONI HARDWARE

1. Che cos'è il Linksys MR9000 Max-Stream Tri-Band Mesh WiFi 5 Router (AC3000)?

Il Linksys MR9000 Max-Stream Tri-Band Mesh WiFi 5 Router (AC3000) è un router intelligente compatibile con mesh che supporta le modalità primario e secondario. Con il Wi-Fi mesh integrato, questo router è progettato per adattarsi alle esigenze Wi-Fi della tua famiglia fornendo al contempo una connessione ad alta velocità a più dispositivi contemporaneamente. Il Linksys MR9000 offre velocità superiori fino a 3000 Mbps ideali per la migliore esperienza di navigazione, streaming di film e giochi online. Per saperne di più, fai clic qui.

2. Qual è il periodo di garanzia del Linksys MR9000?

Il periodo di garanzia per il Linksys MR9000 è di 1 anno.

3. Dove posso trovare il numero di serie del router?

Il numero di serie del router è stampato sull'etichetta del prodotto situata sotto il Linksys MR9000. È inoltre possibile individuarlo tramite l'interfaccia web nel Troubleshooting > Status > Report (Soluzione dei problemi > Stato > Rapporto).

4. Che cosa posso connettere alla porta USB?

Il Linksys MR9000 dispone di una funzione di External Storage (Archiviazione esterna) attraverso la porta USB 3.0 sul retro per il collegamento di un dispositivo di archiviazione esterno da condividere sulla rete. Questa funzione è supportata solo quando il router è in modalità principale. Se colleghi un'unità USB a un router in modalità secondario, l'unità non verrà rilevata. Per saperne di più su questo, fai clic qui.

CONFIGURAZIONE E INSTALLAZIONE

1. Come posso configurare il Linksys MR9000?

La configurazione del Linksys MR9000 è semplice e veloce. Per istruzioni, fai clic
qui.

2. Posso configurare il Linksys MR9000 con un browser?

Sì, è possibile configurare il Linksys MR9000 con un browser web.

3. Qual è l'indirizzo IP predefinito e la password del router del Linksys MR9000?

L'indirizzo IP predefinito per questo router è 192.168.1.1 e la password del router predefinita è admin.

4. Come configuro il mio Linksys MR9000 in modalità bridge utilizzando il mio conto del server Linksys?

Per informazioni su come configurare Linksys MR9000 in modalità bridge, fai clic qui.

5. Ho un nodo Velop esistente come nodo primario, posso aggiungere un Linksys MR9000 come secondario?

Se tu disponi di un nodo esistente Linksys WHW01 o Linksys WHW03x configurato come nodo primario, per prestazioni ottimali, sarà necessario reconfigurare questi nodi esistenti nella rete. Quindi, configura il Linksys MR9000 come nodo primario e aggiunga tutti gli altri nodi come nodi secondari. Per guidare l'utente nella configurazione dei dispositivi, fai clic sui link di sotto.

Aggiungere un altro Router Linksys Mesh alla tua rete

6. Il sistema Linksys Mesh WiFi è compatibile con Starlink?

Sì. Affinché il router Linksys funzioni con Starlink, avrai bisogno di un adattatore ethernet Starlink che puoi trovare nel negozio Starlink. Collega un'estremità del cavo ethernet all'adattatore ethernet Starlink e l'altra estremità alla porta Internet del tuo router Linksys.
Impara come configurare il router Linksys con Starlink.

AGGIORNAMENTO DEL FIRMWARE

1. Come posso aggiornare il firmware su Linksys MR9000?

La funzione di Auto Firmware Update (Agiornamento Automatico del Firmware) consente al router di aggiornarsi automaticamente ogni volta che tqui è disponibile un nuovo firmware. Per configurazione predefinita, questa funzione è abilitata sul Linksys MR9000. Se tu desideri disabilitare gli aggiornamenti automatici, fai clic qui. Per istruzioni su come aggiornare manualmente il firmware del router, fai clic qui.

CONNESSIONE WIRELESS E SICUREZZA

1. Quale modalità di sicurezza wireless supporta il Linksys MR9000?

Il Linksys MR9000 supporta la modalità di sicurezza WPA2™ Personale.

2. Quali standard e frequenze di connessione wireless sono supportati dal Linksys MR9000?

Il Linksys MR9000 è compatibile con 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n e 802.11ac. Supporta le frequenze di 2,4 GHz e 5 GHz.

3. Come si collega un dispositivo wireless alla rete wireless del Linksys MR9000?

Per connettere i dispositivi wireless al Wi-Fi, devi conoscere le tue configurazioni wireless come il nome e la password Wi-Fi.

4. Dove posso vedere il nome e la password Wi-Fi predefiniti del Linksys MR9000?

Il nome e la password Wi-Fi predefiniti si trovano sull'etichetta del prodotto sotto il Linksys MR9000.

5. Quanti clienti possono connettersi alla Rete Ospite del Linksys MR9000?

Poiché la Rete Ospite Wi-Fi utilizza anche la sicurezza WPA2, è possibile connettersi a un numero di client pari a quando si dispone di indirizzi IP disponibili. Con questo, i tuoi ospiti possono accedere a Internet ma non alla rete locale (ad es. Dispositivi di archiviazione condivisi, stampante).

CONFIGURAZIONE AVANZATA

1. Il Linksys MR9000 consente i tunnel VPN che utilizzano protocolli IPSec, L2TP o PPTP per passare attraverso il router?

Sì. Il Linksys MR9000 consente ai tunnel VPN di utilizzare i protocolli IPSec, L2TP o PPTP per passare attraverso il router.

2. Il Linksys MR9000 supporta il firewall SPI?

Sì. Il Linksys MR9000 supporta firewall SPI.

3. Che cos'è la Zona Demilitarizzata (DMZ) e a cosa serve?

La schermata DMZ consente a un utente locale di essere esposto a Internet per l'utilizzo di un servizio speciale come giochi su Internet e videoconferenza. Il hosting DMZ inoltra tutte le porte contemporaneamente a un computer. Il Port Forwarding (Inoltro della Porta) è più sicuro perché apre solo le porte che si desidera aprire.

4. Quali fornitori DDNS supporta il Linksys MR9000?

Il Linksys MR9000 supporta i fornitori Dyn.com e NO-IP.com.

SOLUZIONE DEI PROBLEMI

1. Come posso ripristinare il Linksys MR9000 ai valori predefiniti di fabbrica?

Per istruzioni sul ripristino del Linksys MR9000, fai clic qui.

2. Ho ripristinato il Linksys MR9000 e ora non riesco ad avviare la pagina di configurazione. Che cosa dovrei fare?

Può provare i seguenti suggerimenti per la soluzione dei problemi:

• Acceda al tuo conto del server Linksys localmente. Per sapere come, fai clic qui.
  • Se il tuo computer ha un indirizzo IP statico, assicurati che abbia numeri DNS validi. In caso contrario, configurare il computer per ottenere automaticamente un indirizzo IP.
SUGGERIMENTO RAPIDO: Riprovare e, se necessario, riassegnare un indirizzo IP statico sul computer.

3. Che cosa devo fare se non riesco a collegarmi a Internet in modalità wireless e il nome della mia rete non è elencato nelle Reti Disponibili?

Prova a eseguire le seguenti operazioni per risolvere il problema:

• Verifica che il router sia ACCESO e che il logo Power (Accensione) sia acceso fisso.
  • Se è lontano dal router, potrebbe provare ad avvicinarsi per vedere se il tuo dispositivo è fuori dalla copertura del Wi-Fi.
  • Utilizzando un computer collegato al router, aprire la pagina di configurazione basata sul web del router inserendo "myrouter.local" o "http://192.168.1.1" e assicurati che SSID Broadcast (Trasmissione SSID) sia ACCESO.
  • SPENGA il router e RIACCENDILO.
4. Il Linksys MR9000 supporta Linksys Shield?

Il Linksys MR9000 non supporta Linksys Shield ma supporta i Filtri Famiglia di base.

5. Posso anche bloccare i siti web HTTPS in Filtri Famiglia?

Sì, gli indirizzi dei siti web che iniziano con https:// possono essere bloccati in Parental Controls (Filtri Famiglia). Inoltre, poiché dispongono della crittografia, il server Linksys non può reindirizzare l'utente. Invece di una pagina che gli dice che l'indirizzo è stato bloccato, vedrà una pagina di errore del browser.

6. Il mio Linksys mesh router non funziona con il router 5G del mio ISP. Che cosa dovrei fare?

Affinché il router mesh Linksys funzioni con un router 5G, il tuo ISP deve fornire un router 5G con una porta ethernet per la connessione al nodo principale.

7. Supporta IPv6 RD per la connessione internet?

Sì. Supporta IPv6 RD e tunneling 6to4.