Configurazione del Avviso di sospensione del movimento in Linksys Aware

User-added image

Linksys Aware dispone di una funzione di Motion Alert Snooze (Avviso di sospensione del movimento) che consente di configurare il tempo di attesa del sistema prima di inviare l'avviso di movimento successivo.  Questo articolo ti spiegherà come utilizzare la funzione.

Indicazioni

Passo 1:
Accedi alla tua applicazione Linksys utilizzando il tuo account cloud Linksys (indirizzo e-mail e password).

Passo 2:
Sulla dashboard (panello di controllo), tocca il riquadro Linksys Aware o tocca l'icona del menu e seleziona Linksys Aware.

User-added image

User-added image

Passo 3:
Nella schermata Linksys Aware, tocca Settings (Configurazioni).

User-added image

Passo 4:
Tocca l'opzione in Current Schedule (Orario corrente).

User-added image

Passo 5:
Tocca il link xx min e seleziona un periodo di posticipo.  Le opzioni disponibili sono 1 minuto, 5 minuti, 10 minuti, 15 minuti, 20 minuti, 30 minuti, 45 minuti e 1 ora.

User-added image

NOTA:  La configurazione predefinita è 10 minuti.

Passo 6:
Una volta che hai finito, tocca Done (Fatto).