Come SPEGNERE il Wi-Fi del mio router o gateway

Scenario:  Ha il suo vecchio gateway (modem-router) e vuole usare il suo nuovo router per la connettività Wi-Fi invece di quello vecchio.  Tuttavia, si desidera comunque che il gateway sia collegato solo come modem.

Soluzione:  SPEGNERE il Wi-Fi del suo vecchio gateway.  Come SPEGNERE il Wi-Fi del mio router o gateway

NOTE:
  • Lo SPEGNIMENTO del Wi-Fi su un router o gateway dipende dal modello del dispositivo o dal fornitore di servizi internet (ISP).
  • Si assicuri di disattivare la banda radio (2,4 GHz o 5 GHz) e non solo la trasmissione SSID del tuo router o gateway.
Fai clic sui collegamenti di sotto per le istruzioni che gli riguardano. Se il produttore del dispositivo o ISP non è in questo elenco, contattare il centro di supporto del suo dispositivo per ulteriore assistenza.

Come SPEGNERE il Wi-Fi (istruzioni relative al produttore)

Come SPEGNERE il Wi-Fi (istruzioni relative all'ISP)