Come disabilitare il Wi-Fi (Belkin)

Questo articolo gli guiderà attraverso le istruzioni generali su come disabilitare il Wi-Fi sul suo router Belkin.

NOTA:  I passi e le istruzioni possono variare in base al modello del suo router/gateway.  Contatti il produttore del suo dispositivo per assistenza.

Prima di iniziare:

• Si assicuri che il computer utilizzato per accedere alla pagina di configurazione basata su Web del router o del gateway sia collegato direttamente a esso o connesso ad esso tramite Wi-Fi.
  • Si assicuri di conoscere le sue credenziali di accesso in quanto differiscono per ogni produttore. Contatta il produttore del suo dispositivo per assistenza.
Passo 1:
Avvia un browser.

Passo 2:
Inserisca "https://192.168.2.1" nella barra degli indirizzi e prema [ENTER] [ACCEDA]. Se non funziona, controlla l'indirizzo IP del suo router.

Passo 3:
Acceda al router.

• Web interface (Interfaccia Web) - Fai clic su Login (Accedi) nell'angolo in alto a destra e inserisci la password dell'amministratore del router. Se non hai impostato una password personalizzata, lascia vuoto il campo Password, quindi fai clic su Submit (Invia).

User-added image

User-added image

• Dashboard (Panello di Cotrollo) - Gli verrà chiesto di inserire la password dell'amministratore creata al momento dell'installazione. Fai clic su Let me in! (Fammi entrare!) continuare.  Se non ha impostato una password personalizzata, dovrebbe essere in grado di accedere immediatamente.
User-added image

Passo 4:
Nella pagina di configurazione basata sul Web, cerca Advanced Settings (Impostazioni Wireless) o Avanzate.

• Web interface (Interfaccia Web) - In Wireless, fai clic su Channel (Canale) e SSID.

User-added image

• Dashboard (Panello di Controllo) - Vada su Advanced Settings > WiFi (Impostazioni Avanzate > WiFi).
  • Router Wireless-G - Fai clic su Wireless e seleziona Disable.(Disattiva)
Passo 5:
Disattiva il Wi-Fi.

• Web interface (Interfaccia Web) - Fai clic sul menu a discesa per Wireless Mode (Modalità Wireless), quindi seleziona OFF (SPEGNERE).

User-added image

• Dashboard (Panello di Controllo) - Fai clic sul menu a discesa per Wireless Mode (Modalità Wireless) e seleziona Off (Disattiva).  È necessario farlo separatamente per ciascuna banda wireless.

User-added image

• Wireless-G routers - Click on the Wireless Mode drop-down menu and select Off.

User-added image

Passo 6:
Salva le sue modifiche.  Fai clic su Apply Changes (Applica Modifiche) per l'interfaccia web.  Per gli utenti del Panello di Controllo, faie clic su Save (Salva).