Come disabilitare il Wi-Fi (Linksys)

Questo articolo gli guiderà su come disabilitare il Wi-Fi di alcuni router Linksys.  Fai clic sui collegamenti per ulteriori istruzioni:

Attraverso il Conto del server Linksys
Attraverso la interfaccia web classica

Attraverso il Conto del server Linksys

Passo 1:
Avvia un browser web.

Passo 2:
Inserisca "192.168.1.1", "myrouter.local" o "linksyssmartwifi.com" nella barra degli indirizzi, quindi prema [Enter] [Accedi].

User-added image

NOTA:  Se non ha impostato un conto server Linksys, fai clic qui per sapere come.

Passo 3:
Inserisca la sua Router Password (Password del Router), quindi fai clic su Log in (Accedi).  La password predefinita è admin.  Se lo ha modificato, inserisca invece la nuova password.

User-added image

In alternativa, può anche accedere utilizzando il suo conto del server Linksys.  Basta fai clic sul collegamento in basso.

User-added image

Quando viene visualizzata la pagina di accesso Linksys Smart Wi-Fi, inserisca il suo Email Address (indirizzo e-mail) e Password, quindi fai clic su Log in (Accedi).

User-added image

Passo 4:
Fai clic su Wi-Fi Settings (Impostazioni Wi-Fi) o Wireless nel riquadro di navigazione sinistro in Router Settings (Impostazioni Router).

User-added image

User-added image

Passo 5:
Nella linguetta Wireless, imposta l'interruttore a levetta su SPENTO sulla rete che desidera disabilitare.

User-added image

User-added image

Passo 6:
Fai clic su Ok o Apply (Applica) per salvare le modifiche.

Attraverso la interfaccia web classica

Passo 1:
Avvia un browser web.

Passo 2:
Inserisca "192.168.1.1" nella barra degli indirizzi, quindi prema [Enter] [Accedi].

User-added image

Passo 3:
Inserisca le sue credenziali di accesso nei campi forniti. La password predefinita è admin. Se lo ha modificato, inserisca invece la nuova password.

Passo 4:
Vada su Wireless > Basic Wireless Settings (Wireless > Impostazioni Wireless di Base).

Passo 5:
Fai clic su Manual (Manuale).

Passo 6:
Impostare la Network Mode (Modalità di Rete) su Disabled (Disabilitato) per la banda/e Wi-Fi che desidera SPEGNERE.

Passo 7:
Fai clic su Save Settings (Salva Impostazioni).