Come disabilitare il Wi-Fi (AT&T)

Questo articolo gli guiderà su come disabilitare il Wi-Fi dei suoi vari router/gateway AT&T™.  Fai clic sui collegamenti seguenti per ulteriori istruzioni.

NOTA:  Se il modello di router/gateway non è nell'elenco o l'interfaccia web del dispositivo è diversa, contatti il suo produttore del dispositivo per ulteriori istruzioni.

Motorola NVG589
Pace 5031NV, 2Wire 3800HGV-B, Pace 4111N, 2Wire i38HG + i3812V / iNID
2Wire 2701HGV-B
ARRIS BGW210, ARRIS NVG599
NETGEAR 7550 B90
ARRIS NVG595

Motorola® NVG589

Passo 1:
Apra un browser e inserisca "192.168.1.254" nella barra degli indirizzi, quindi prema [Enter] [Accedi] per accedere all'interfaccia web del router/gateway.

User-added image

Passo 2:
Fai clic su Wireless sulla Home Network (Rete domestica).

Passo 3:
Nella pagina delle impostazioni wireless, selezionare Disabled (Disabilitato) come Operazione Wireless.

Passo 4:
Fai clic su Save (Salva) per applicare le modifiche.

NOTA:  Inserisca il Device Access Code (Codice di Accesso al Dispositivo) situato sul lato del router/gateway nel campo Password se necessario.

Pace 5031NV, 2Wire 3800HGV-B, Pace 4111N, 2Wire i38HG + i3812V / iNID

Passo 1:
Apra un browser e inserisca "192.168.1.254" nella barra degli indirizzi, quindi prema [Enter] [Accedi] per accedere all'interfaccia web del router/gateway.

User-added image

Passo 2:
Fai clic su Settings (Impostazioni).

Passo 3:
Fai clic su LAN > Wireless.

Passo 4:
Nella pagina Interfaccia Wireless, seleziona Disabled (Disabilitato) come Reti Wireless/Access Point Wireless.

Passo 5:
Fai clic su Save (Salva) per applicare le modifiche.

NOTA:  Inserisca il Device Access Code (Codice di Accesso al Dispositivo) situato sul lato del router/gateway nel campo Password se necessario.

2Wire 2701HGV-B

Passo 1:
Apra un browser e inserisca "192.168.1.254" nella barra degli indirizzi, quindi prema [Enter] [Accedi] per accedere all'interfaccia web del router/gateway.

User-added image

Passo 2:
Fai clic su Home Network (Rete Domestica) per visualizzare la pagina View Network Summary (Visualizza il Riepilogo della Rete).

Passo 3:
Sotto Home Network Local Interfaces Status (Stato delle Interfacce Locali della Rete Domestica), seleziona l'opzione Disabled (Disabilitato) accanto a Wireless.

Passo 4:
Fai clic su Save (Salva) per applicare le modifiche.

NOTA:  Inserisca il Device Access Code (Codice di Accesso al Dispositivo) situato sul lato del router/gateway nel campo Password se necessario.

Passo 1:
Apra un browser e inserisca "192.168.1.254" nella barra degli indirizzi, quindi prema [Enter] [Accedi] per accedere all'interfaccia web del router/gateway.

User-added image

Passo 2:
Fai clic su Home Network > Wireless (Rete Domestica > Wireless).

NOTA:  Inserisca il Device Access Code (Codice di Accesso al Dispositivo) situato sul lato del router/gateway nel campo Password se necessario.

Passo 3:
Nella pagina Wireless, vedrà le impostazioni Wi-Fi per banda. Si assicuri che la Selezione Radio sia impostata su Radio a 2,4 GHz e seleziona Off (Disattivo) come la sua Operazione Wi-Fi.

Passo 4:
Fai clic su Save (Salva).

Passo 5:
Allo stesso modo, seleziona Radio 5 GHz in Radio Selection (Selezione Radio), quindi fai clic su Off (Disattivo) come operazione Wi-Fi.

Passo 6:
Fai clic su Save (Salva) per applicare le modifiche.
Passo 1:
Apra un browser e inserisca "192.168.1.254" nella barra degli indirizzi, quindi prema [Enter] [Accedi] per accedere all'interfaccia web del router/gateway.

User-added image

Passo 2:
Fai clic su Wireless.

NOTA:  Inserisca il Device Access Code (Codice di Accesso al Dispositivo) situato sul lato del router/gateway nel campo Password se necessario.

Passo 3:
Nella pagina Wireless Setup (Impostazione Wireless), seleziona Disabled (Disabilitato) come Operazione Wireless.

Passo 4:
Fai clic su Save (Salva) per applicare le modifiche.
Passo 1:
Apra un browser e inserisca "192.168.1.254" nella barra degli indirizzi, quindi prema [Enter] [Accedi] per accedere all'interfaccia web del router/gateway.

User-added image

Passo 2:
Fai clic su Wi-Fi sotto Local Network (Rete Locale).

Passo 3:
Nella pagina delle Wireless settings (impostazioni Wireless), seleziona Off (Disattivo) come operazione Wi-Fi.

Passo 4:
Fai clic su Save (Salva) per applicare le modifiche.

NOTA:  Inserisca il Device Access Code (Codice di Accesso al Dispositivo) situato sul lato del router/gateway nel campo Password se necessario.