Come disabilitare il Wi-Fi (Verizon)

Questo articolo gli guiderà attraverso le istruzioni generali su come disabilitare il Wi-Fi sui dispositivi supportati da Verizon elencati.

• Fios Quantum Gateway / Fios Actiontec MI424WR / Actiontec GT784WNV
  • D-Link® DSL-2750B

NOTA:  I passi e le istruzioni possono variare in base al modello del gateway. Se il suo modello non è nell'elenco sotto, contatti il produttore del suo dispositivo per assistenza.

Prima di iniziare

• Si assicuri che il computer utilizzato per accedere alla pagina di configurazione basata su web del suo router o del gateway sia cablato direttamente o connesso tramite Wi-Fi.
  • Si assicuri di conoscere le sue credenziali di accesso in quanto differiscono per ogni produttore. Contatti il produttore del suo dispositivo per assistenza.

Fios Quantum Gateway / Fios Actiontec MI424WR / Actiontec GT784WNV

Passo 1:
Avvia un browser, inserisca “https://192.168.1.1” nella barra degli indirizzi e prema [ENTER] [ACCEDI].

Passo 2:
Inserisca le credenziali di accesso per il suo dispositivo.

Passo 3:
Fai clic sulle WIRELESS SETTINGS (IMPOSTAZIONI WIRELESS).

User-added image

Passo 4:
Fai clic sulle Basic Security Settings (Impostazioni di Sicurezza di Base).
User-added image

Passo 5:
Fai clic sui pulsanti di opzione radio Off (Disattivo) di entrambe le bande (2,4 GHz e 5 GHz).

User-added image

Passo 6:
Fai clic su Apply (Applica).

D-Link® DSL-2750B

Passo 1:
Avvia un browser, inserisca “https://192.168.1.1” nella barra degli indirizzi e prema [ENTER] [ACCEDI].

Passo 2:
Inserisca le credenziali di accesso per il suo dispositivo.

Passo 3:
Fai clic su Wireless Setup (Impostazione Wireless).

User-added image

Passo 4:
Sotto WIRELESS NETWORK SETTINGS (IMPOSTAZIONI RETE WIRELESS), deseleziona l'opzione Enable Wireless (Abilita Wireless).

Passo 5:
Fai clic su Apply Settings (Applica Impostazioni).