Come disabilitare il Wi-Fi (Cox)

Questo articolo gli guiderà attraverso le istruzioni generali su come disabilitare il Wi-Fi sui dispositivi supportati da Cox di sotto.

NOTA:  I passi e le istruzioni possono variare in base al modello del router/gateway.  Se il suo modello non è nell'elenco, contatta il produttore del suo dispositivo per assistenza.

• NETGEAR® WNDR3700/R6300/N150/WNR1000/WNR2000/C3000
  • Arris SURFboard® SBG6782
  • Arris TG1682
  • Cisco® DPC3825

Prima di iniziare

• Si assicuri che il computer utilizzato per accedere alla pagina di configurazione basata su web del suo router o del gateway sia cablato direttamente o connesso tramite Wi-Fi.
  • Si assicuri di conoscere le sue credenziali di accesso in quanto differiscono per ogni produttore. Contatti il produttore del suo dispositivo per assistenza.

NETGEAR WNDR3700/R6300/N150/WNR1000/WNR2000/C3000

Passo 1:
Avvia un browser.  Inserisca "https://www.routerlogin.net" nella barra degli indirizzi e prema [ENTER] [ACCEDI].

Passo 2:
Inserisca le credenziali di accesso per il suo dispositivo.  Il nome utente predefinito è admin e la password predefinita è password.

Passo 3:
Fai clic sulla linguetta Advanced (Avanzato).

Passo 4:
Fai clic su Advanced Setup > Wireless Settings (Impostazione Avanzata > Impostazione Wireless).

Passo 5:
Deseleziona Enable Wireless Router Radio (Abilita il Radio Router Wireless) per le reti a 2,4 GHz e 5 GHz.

Passo 6:
Fai clic su Apply (Applica).

Arris SURFboard SBG6782, Arris TG1682

Passo 1:
Avvia un browser.  Inserisca "https://192.168.0.1" nella barra degli indirizzi e prema [ENTER] [ACCEDI].

Passo 2:
Inserisca le credenziali di accesso trovate sul retro del suo router.

• Il nome utente e la password predefiniti per Arris SURFboard SBG6782 sono rispettivamente admin e motorola.
  • Il nome utente e la password predefiniti per Arris TG1682 sono rispettivamente admin e password.

Passo 3:
Fai clic su Wireless > 802.11 radio.

Passo 4:
Sotto Wireless Network (Rete Wireless), seleziona Disabled (Disabilitato).  Per Arris SURFboard SBG6782, procedere per entrambe le schede da 2,4 GHz e 5 GHz.  Per Arris TG1682, fai clic sul menu a discesa per Wireless Radio Enable (Abilita il Radio Wireless) e seleziona Disabled (Disabilitato) per entrambe le linguette 2,4 GHz e 5 GHz.

Passo 5:
Fai clic su Apply (Applica).

Cisco DPC3825

Passo 1:
Avvia un browser.  Inserisca "https://192.168.0.1" nella barra degli indirizzi e prema [ENTER] [ACCEDI].

Passo 2:
Inserisca le credenziali di accesso per il suo dispositivo.  Il nome utente e la password predefiniti per Cisco DPC3825 sono vuoti.

Passo 3:
Vada su Wireless > Basic Settings (Wireless > Impostazioni di Base).

Passo 4:
Sotto Wireless Network (Rete Wireless), seleziona Disabled (Disabilita).

Passo 5:
Fai clic su Apply (Applica).