Come disabilitare il Wi-Fi (Century Link)

Questo articolo gli guiderà attraverso le istruzioni generali su come disabilitare il Wi-Fi sui dispositivi supportati da Century Link elencati di sotto.

NOTA:  I passi e le istruzioni possono variare in base al modello del router/gateway.  Contatti il produttore del suo dispositivo per assistenza.

Prima di iniziare

• Si assicuri che il computer utilizzato per accedere alla pagina di configurazione basata su web del suo router o del gateway sia cablato direttamente o connesso tramite Wi-Fi.
  • Si assicuri di conoscere le sue credenziali di accesso in quanto differiscono per ogni produttore. Contatti il produttore del suo dispositivo per assistenza.

I passaggi sotto sono applicabili per i seguenti prodotti:

• Actiontec C1000A/C1900A/C2000A
  • Actiontec PK5000/Q1000/Q2000
  • ZyXEL C1000Z/C1100Z
  • ZyXEL PK5000/PK5001/Q1000Z

Passo 1:
Avvia un browser, inserisca “https://192.168.0.1” nella barra degli indirizzi e prema [ENTER] [ACCEDI].

Passo 2:
Inserisca le credenziali di accesso trovate sul retro del router o fornite dal suo fornitore di servizi.  Fai clic su Apply (Applica) per accedere.

NOTA:  L'immagine utilizzata di seguito proviene da Actiontec C1000A.

User-added image

NOTA:  Per ZyXEL C1000Z / C1100Z, il nome utente predefinito è admin e la password predefinita è Hadsee7j.

Passo 3:
Fai clic su Wireless Setup > Basic Settings.(Impostazioni Wireless > Impostazioni di Base).

User-added image

Passo 4:
Sotto 1. Set the wireless radio state (1. Impostare lo Stato della Radio Wireless) muova a Disable (Disabilita).  Per Actiontec C1000A/C1900A/C2000A, l'opzione Disable (Disabilita) si trova sotto la Wireless Radio (Radio Wireless).

User-added image

Passo 5:
Fai clic su Apply (Applica).

User-added image

I passi seguenti sono applicabili per i seguenti prodotti:

• Technicolor C1100T/C2000T/C2100T
  • Actiontec C3000A
  • ADTRAN C424G/Calix C844G
  • ZyXEL C2100Z/C3000Z
  • ZyXEL FR1000Z

Passo 1:
Avvia un browser, inserisca “https://192.168.0.1” nella barra degli indirizzi e prema [ENTER] [ACCEDI].

Passo 2:
Inserisca le credenziali di accesso trovate sul retro del router o fornite dal suo fornitore di servizi.  Fai clic su Apply (Applica) per accedere.

NOTA:  L'immagine utilizzata di seguito proviene da Actiontec C3000A.

User-added image

NOTE:  Per ZyXEL C2100Z/C3000Z il nome utente predefinito è admin e la password predefinita è 64f8aaD8.

Passo 3:
Fai clic su Wireless Setup > 2.4 GHz > Basic Settings.(Impostazioni Wireless > 2.4 GHz >  Impostazioni di Bae).

User-added image
User-added image

Passo 4:
Sotto 1. Set the wireless radio state (1. Impostare lo Stato della Radio Wireless), muova a Disable (Disabilita).

User-added image

Passo 5:
Fai clic su Apply (Applica).

User-added image

NOTA:  Per disabilitare il Wi-Fi per la banda 5 GHz, fare clic su Wireless Setup > 5 GHz > Basic Settings (Impostazione Wireless > 5 GHz > Impostazioni di Base).  Quindi ripetere i Passi 4 e 5.

Cisco DDR2200

Passo 1:
Avvia un browser inserisca “https://192.168.1.254” nella barra degli indirizzi e prema [ENTER] [ACCEDI].

Passo 2:
Inserisca le credenziali di accesso trovate sul retro del router o fornite dal suo fornitore di servizi.  Il nome utente e la password predefiniti sono user (utente).

Passo 3:
Vada su Home Network > Wireless > Basic.(Rete Domestica > Wireless > di Base).

Passo 4:
Deseleziona Enable Wireless (Attiva Wireless).

Passo 5:
Fai clic su Save/Apply (Salva//Applica).

D-Link® AC1200

Passo 1:
Avvia un browser, inserisca “https://192.168.0.1” nella barra degli indirizzi e prema [ENTER] [ACCEDI].

Passo 2:
Inserisca le sue credenziali di accesso.  Il nome utente predefinito è admin e la password predefinita è vuota.

Passo 3:
Vada su Setup > Wireless Settings > Manual Wireless Network Setup.(Imposta > Impostazioni Wireless > Configurazione Manuale della Rete Wireless).

Passo 4:
Deseleziona l'opzione Enable Wireless (Abilita Wireless).

Passo 5:
Fai clic su Save Settings (Salva Impostazioni)

NOTA:  Se il suo router/gateway in uso è dual-band, disabilitare entrambe le bande wireless a 2,4 GHz e 5 GHz.

ZyXEL NBG-419N

Per disabilitare il Wi-Fi su ZyXEL NBG-419N, capovolgere l'interruttore WLAN sul retro del dispositivo per SPEGNERLO.

ZyXEL P-870HN

Per disabilitare il Wi-Fi sul suo ZyXEL P-870HN, tenga premuto l'interruttore WLAN per 1 secondo, quindi rilasciarlo.  La luce WLAN dovrebbe SPEGNERSI.