Come disabilitare il Wi-Fi (Apple AirPort Time Capsule o AirPort Extreme)

Questo articolo gli guiderà attraverso le istruzioni generali su come disabilitare il Wi-Fi su Internet del Apple AirPort Time Capsule® o Apple AirPort Extreme®.

NOTA:  I passi e le istruzioni possono variare in base al modello del router/gateway.  Contatti il produttore del suo dispositivo per assistenza.

Prima di iniziare

• Si assicuri che il computer utilizzato per accedere alla pagina di configurazione basata su web del suo router o del gateway sia cablato direttamente o connesso tramite Wi-Fi.
  • Si assicuri di conoscere le sue credenziali di accesso in quanto differiscono per ogni produttore. Contatti il produttore del suo dispositivo per assistenza.
Può disabilitare il Wi-Fi di una base nel AirPort Utility (Utilità AirPort).

Passo 1:
Avvia Applications > Utilities > AirPort Utility (Avvia Applicazioni > Utilità > Utilità AirPort).

Passo 2:
Scelga la sua base e fai clic su Edit (Modifica).

Passo 3:
Quando richiesto, inserisca la password dell'amministratore della base.

Passo 4:
Fai clic sulla linguetta Wireless.

Passo 5:
Nel menu emergente Network Mode (Moddalità di Rete), seleziona Off (Disattivo).

Passo 6:
Fai clic su Update (Aggiorna).  La stazione base si riavvierà e caricherà le nuove impostazioni.