Come disabilitare il Wi-Fi (ASUS)

Questo articolo gli guiderà attraverso le istruzioni generali su come disattivare il Wi-Fi sul suo router ASUS®.

Prima di iniziare, si assicuri che il computer in uso sia acceso e connesso al Wi-Fi.

NOTA:  I passi e le istruzioni possono variare in base al modello del router.

Passo 1:
Avvia un browser e digita l'indirizzo IP "192.168.1.1" per accedere alla pagina di configurazione del router, quindi prema [ENTER] [ACCEDI].

Passo 2:
Inserisca le credenziali di accesso per il suo dispositivo.

NOTA:  Il nome utente e la password predefiniti per l'accesso sono admin.

Passo 3:
Fai clic su Wireless sotto il menu Advanced Settings (Impostazioni Avanzate).

User-added image

Passo 4:
Fai clic sulla linguetta Professional (Professionale).

User-added image

Passo 5:
Seleziona una Band (Banda) che si desidera disabilitare.

NOTA:  Se si utilizza un router dual-band, si assicuri di disabilitare entrambe le reti a 2,4 GHz e 5 GHz.

User-added image

Passo 6:
Seleziona No nel campo Enable Radio (Abilita Radio).

User-added image

Passo 7:
Fai clic Apply (Applica) per salvare le configurazioni.

La rete dovrebbe ora apparire come disconnessa sul suo computer.