Come disabilitare il Wi-Fi (D-Link)

Questo articolo gli guiderà attraverso le istruzioni generali su come SPEGNERE il Wi-Fi sul suo router D-Link®.

Prima di iniziare, si assicuri che il computer in uso sia ACCESO e connesso al Wi-Fi.

NOTA:  I passi e le istruzioni possono variare in base al modello del suo router.

Passo 1:
Avvia un browser e digitare l'indirizzo IP "192.168.0.1" per accedere alla pagina di configurazione del router, quindi prema [ENTER] [ACCEDI].

Passo 2:
Inserisca le credenziali di accesso del suo router.

NOTA:  Il nome utente predefinito è admin quindi lasciare vuota la password predefinita.

Passo 3:
Fai clic sulla linguetta SETUP (IMPOSTA), quindi su WIRELESS SETTINGS (IMPOSTAZIONI WIRELESS).

User-added image

Passo 4:
Seleziona il pulsante Manual Wireless Connection Setup (Impostazione Connessione Wireless Manuale) situato nella parte inferiore della pagina.

Passo 5:
Deseleziona l'opzione Enable Wireless (Abilita Wireless).

User-added image

NOTA:  Se si utilizza un router dual-band, si assicuri di disabilitare sia il Wi-Fi a 2,4 GHz che a 5 GHz.

Passo 6:
Fai clic su Save Settings (Salva Impostazioni).

La rete dovrebbe ora apparire come disconnessa sul suo computer.