Come disabilitare il Wi-Fi (NETGEAR)

Questo articolo gli guiderà attraverso le istruzioni generali su come SPEGNERE il Wi-Fi sul suo router NETGEAR®.

Prima di iniziare, si assicuri che il computer in uso sia ACESSO e connesso al Wi-Fi.

NOTA:  I passi e le istruzioni possono variare in base al modello del suo router.

Passo 1:
Avvia un browser, inserisca "https://www.routerlogin.net" nella barra degli indirizzi per accedere alla pagina di configurazione del router, quindi prema [ENTER] [ACCEDI].

Passo 2:
Inserisca le credenziali di accesso del suo router.

NOTA:  Il nome utente e la password predefiniti sono admin.

Passo 3:
Fai clic sulla linguetta ADVANCED (AVANZATO).

Passo 4:
Fai clic sul menu Advanced Setup (Configurazione Avanzata), quindi su Wireless Settings (Impostazioni Wireless).

User-added image

Passo 5:
Deseleziona il Enable Wireless Router Radio (Abilita il Radio Router Wireless) per Wi-Fi a 2,4 GHz e 5 GHz.

Passo 6:
Fai clic su User-added image (Applica) per salvare le impostazioni.

La rete dovrebbe ora apparire come disconnessa sul suo computer.