Come disabilitare il Wi-Fi (Motorola)

Questo articolo gli guiderà su come disabilitare il Wi-Fi del suo router/gateway Motorola®.

NOTA:  Se l'interfaccia web sembra diversa, contatti il suo produttore del router/gateway per ulteriori istruzion

Passo 1:
Apra un browser e inserisca l'indirizzo IP del suo router/gateway Motorola nella barra degli indirizzi per accedere all'interfaccia web.

NOTA:  L'indirizzo IP predefinito di un router/gateway Motorola è 192.168.0.1 ma se non funziona, utilizzare invece l'indirizzo IP corretto.

User-added image

Passo 2:
Inserisca"admin" come Username (Nome utente), quindi "motorola" nel campo Password.

Passo 3:
Fai clic su Login (Accedi) per accedere all'interfaccia web.

Passo 4:
Nell'interfaccia web, fai clic sulla linguetta Wireless.

User-added image

Passo 5:
Seleziona l'opzione Disabled (Disabilitato) nella sezione a discesa Wireless.

User-added image

Passo 6:
Fai clic su User-added image (Applica) per salvare le impostazioni.

SUGGERIMENTO RAPIDO:  Le modifiche hanno effetto immediato.  Non è più necessario un riavvio.