Come disabilitare il Wi-Fi (TP-LINK)

Questo articolo gli guiderà su come disabilitare il Wi-Fi del suo router/gateway TP-LINK®.  Fai clic sui link corrispondenti per saperne di più:

Utilizzando il pulsante Wi-Fi fisico
Utilizzando l'interfaccia web

Utilizzando il pulsante Wi-Fi fisico

È possibile disabilitare la funzionalità wireless del router/gateway TP-LINK premendo il pulsante Wi-Fi sul retro del dispositivo stesso.

NOTA:  Se il suo dispositivo non dispone di un pulsante Wi-Fi, contatti il suo produttore per ulteriori istruzioni.

Utilizzando l'interfaccia web

NOTA:  Se la sua interfaccia web sembra diversa, contatti il produttore del router/gateway per ulteriori istruzioni.

Passo 1:
Apra un browser e inserisca l'indirizzo IP del suo router/gateway TP-LINK nella barra degli indirizzi per accedere all'interfaccia web.

NOTA:  L'indirizzo IP predefinito di un router/gateway TP-LINK è 192.168.1.1.

User-added image

Passo 2:
Inserisca il suo nome utente e password.

NOTA:  Per impostazione predefinita, il nome utente e la password di un router/gateway TP-LINK sono entrambi admin.

Passo 3:
Fai clic sulla linguetta Basic (di Base).

User-added image

Passo 4:
Vada sul menu Wireless.

User-added image

Passo 5:
Deseleziona la casella Enable (Abilita) per entrambe le bande da 2,4 GHz e 5 GHz.

Passo 6:
Fai clic su Save (Salva) per applicare le modifiche.