Impostazione dell'attivazione porte per la connessione VPN

La funzione Passthrough VPN sul suo router Linksys o sul nodo è un modo per un computer domestico di connettersi in modo sicuro a una VPN per ufficio ed è abilitato per impostazione predefinita.  Tuttavia, se non è possibile stabilire una connessione VPN tra casa sua e ufficio, è possibile configurare l'attivazione porta sul router o sul nodo.

User-added image

L'attivazione porte configura il router o il nodo in modo che i computer su una rete domestica possano accedere ai servizi su Internet come server web, server FTP, server di posta elettronica, server di gioco o altre applicazioni Internet.  Può consultare il supporto IT del suo ufficio per tovare la porta/e che deve attivare poiché sono diverse per ogni applicazione VPN.

In questo articolo, imparerà come impostare l'attivazione porta per la connessione VPN sul suo router o nodo.  I passi qui riportati si basano sull'interfaccia web del Linksys Smart Wi-Fi.  Se l'interfaccia web del router sembra diversa, è possibile consultare la guida per l'utente del router nella pagina di supporto per sapere dove trovare la sezione Port Range Triggering (Attivazione intervallo porte).

Passo 1:
Accedi all'interfaccia web del router o del nodo.  Per istruzioni, fai clic sui link di sotto:

Per altri router, segua questi passi:

Avvii un browser web e inserisca "http://myrouter.local" o "192.168.1.1" nella barra degli indirizzi, quindi prema [Enter] [Accedi].  Quando gli vengono richieste le credenziali di accesso, fornisca le informazioni richieste.  Se non si dispone di una password, inserisca "admin" nel campo password.  Prema [Enter] [Accedi].

Passo 2:
Nella pagina principale dell'interfaccia web, fai clic su Security (Sicurezza).

User-added image

Passo 3:
Vada su Apps and Gaming (Applicazione e Giochi), quindi fai clic su Port Range Triggering > Add a new Port Range Triggering (Attivazione intervallo porte > Aggiunga una nuova Attivazione intervallo porte).

User-added image

Passo 4:
Inserisca tutte le informazioni richieste, quindi fai clic su Save (Salva).

• Device or Application (Dispositivo o Applicazione) – inserisca il nome dell'applicazione VPN, ad es. FortiClient
  • Triggered Range and Forwarded Range (Intervallo di attivazione e Intervallo di inoltro) – inserisca il numero/i di porta per l'applicazione VPN, ad es. porta 69
  • Enabled (Abilitato) – questa opzione è selezionata per impostazione predefinita
User-added image

Passo 5:
Se vuole attivare un'altra applicazione, fai clic su Add a new Port Range Triggering (Aggiunga una nuova Attivazione Intervallo Porte).  Altrimenti, fai clic su Apply (Applica).