Suggerimenti per la sicurezza per lavorare da casa

Al fine di proteggere i propri dipendenti dall'infezione da COVID-19, molte aziende stanno passando a un'installazione domestica. Poiché sempre più persone hanno iniziato a lavorare a casa, anche i truffatori e gli hacker hanno iniziato a sfruttare la situazione.  Le reti domestiche sono più vulnerabili agli attacchi poiché sono meno sicure rispetto alle reti di cui dispongono le imprese.

Questo articolo gli insegnerà come proteggere la sua rete da truffatori e hacker.

Utilizzo di una Rete Privata Virtuale (VPN)

L'uso di una VPN aiuta a mantenere informazioni preziose sull'azienda da truffatori e hacker creando un percorso sicuro per il suo traffico Internet.  È inoltre utile per le aziende che hanno dipendenti che accedono a file e documenti condivisi su una rete o un server aziendale.

Mettere una password sulla sua rete domestica

Anche quando non lavori a casa, è essenziale proteggere la sua rete domestica con una password.  Questo gli aiuta a impedire a hacker e truffatori di accedere alla sua rete.  È possibile controllare il traffico di rete e accedere ai dispositivi quando qualcuno accede alla sua rete domestica.

Non scaricare allegati e file sospetti

Se ricevi un'email con un allegato sospetto, ricontrolli prima o chiedi alla persona che gli ha inviato poiché potrebbe contenere codici e virus dannosi che potrebbero distruggere il suo computer o la sua rete.

Non fare clic su collegamenti dubbiosi

Controlli sempre i link che vedi nelle e-mail.  Se vede qualcosa di insolito come parole scritte in modo errato, siti sconosciuti o materiali inappropriati, non fare clic su di esso.  Questo potrebbe essere il modo in cui l'hacker gli ha ingannato per fornire informazioni personali o attaccare la sua rete.

Non dare informazioni

Alcuni truffatori potrebbero inviarti e-mail di phishing contenenti collegamenti che potrebbero portarti a siti web fraudolenti.  Questi siti possono sembrare legittimi e potrebbero chiedergli di fornire informazioni personali o informazioni di accesso.  Non deve mai fornire informazioni ai link che ricevi in una e-mail.