Descrizione generali delle configurazioni di Connettività per il Linksys Dual-Band WiFi Router

Il Linksys Dual-Band WiFi Router ti consente di sfruttare la potenza della tecnologia WiFi. Offre velocità, portata e sicurezza migliorate per tutte le tue esigenze di rete che ti consentono di trasmettere video HD, navigare, inviare e-mail, giocare online e chattare.

Le configurazioni di Connectivity (Connettività) sull'interfaccia web del Linksys Dual-Band WiFi Router consentono di visualizzare e modificare la configurazione del router. Per fare ciò, accedi all'interfaccia web del router. Per istruzioni, fai clic
qui. Quindi, fai clic sulla linguetta Configuration > Connectivity (Configurazione > Connettività).

NOTA: Alcune configurazioni possono variare a seconda del modello del tuo router.

Descrizione generali della pagina Connectività

Funzione
Descrizione

Local Network
(Rete Locale)

La pagina Local Network (Rete locale) ti consente di configurare il router in modo che funzioni con la tua connessione locale.

• IP Address (Indirizzo IP)

NOTA: Dovrai riconnettere i dispositivi che sono attualmente connessi al router una volta modificato l'indirizzo IP.

• Subnet Mask (Maschera di sottorete)
  • Router Name (Nome del router)

User-added image

Il Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) Server (Server di Protocollo di Configurazione del Host Dinamico) (DHCP) o DHCP Server (Server DHCP) è abilitato per configurazione predefinita sul tuo router. Il DHCP assegna gli indirizzi IP a computer e dispositivi sulla tua rete in base alle esigenze.

NOTA: Alcune configurazioni possono variare a seconda del modello del tuo router.

• Prenotazione DHCP
  • Avvia indirizzo IP
  • Numero massimo di utenti
  • Rango degli indirizzi IP
  • Tempo di locazione del cliente
  • DNS Statico 1 a 3
  • WINS

Una volta hai finito di configurare le configurazioni della Local Network (Rete Locale), fai clic su Save (Salva).

User-added image

Per prenotare un indirizzo IP, fai clic su DHCP Reservation (Prenotazione DHCP). Nella Select Clients from DHCP Tables (Seleziona cliente dalle tabelle DHCP), seleziona un cliente selezionando la casella in Select (Seleziona) e facendo clic su Add Clients (Aggiungi cliente). Quindi scorrere verso il basso e, se necessario, modifica il nome del cliente o l'ultimo ottetto all'interno dell'intervallo di indirizzi IP. Una volta fatto, fai clic su Save (Salva).

User-added image

WAN Setup
(Configurazione WAN)

La pagina WAN Setup (Configurazione WAN) ti consente di configurare le configurazioni della tua connessione Internet. Puoi scegliere tra le seguenti:

• Automatic Configuration - DHCP (Configurazione Automatica - DHCP) – Seleziona questa opzione per ottenere indirizzi IP diversi ogni volta che si avvia il tuo computer.
  • Static IP (IP Statico) – Seleziona questa opzione se è necessario utilizzare lo stesso indirizzo IP ogni volta che ci si connette a internet. In tal caso, inserisci le informazioni relative al tuo indirizzo Internet, maschera di sottorete, gateway predefinito e voci DNS fornite dal tuo Fornitore di Servizi Internet (ISP).
  • PPPoE – Seleziona Protocollo Punto-a-Punto su Ethernet (PPPoE) se il tuo ISP utilizza questo metodo per stabilire una connessione internet. PPPoE consente agli ISP di gestire gli account tramite nome utente e password.
  • Bridge Mode (Modalità Bridge) – Seleziona questa opzione per utilizzare la modalità Bridge se il tuo ISP lo richiede. Puoi scegliere di ottenere automaticamente un indirizzo IP o inserire le informazioni per il tuo indirizzo internet, maschera di sottorete, gateway predefinito e voci DNS. Questa informazione è fornita dal tuo ISP.
  • Wireless Bridge (Bridge Wireless) – Seleziona questa opzione per consentire al router di funzionare come un adattatore wireless.

NOTA: La modalità Bridge Wireless non è supportata sul Linksys Dual-Band WiFi Router con la funzione EasyMesh abilitata.

VLAN Setup (Configurazione VLAN)Se il tuo ISP richiede l'etichetta VLAN, dovrai inserire le configurazioni VLAN fornite dal tuo ISP. Seleziona prima la casella di controllo VLAN per abilitare la configurazione VLAN.

Per configurazione predefinita, il profilo è configurato su Manual (Manuale).

IPv6 Setup
(Configurazione IPv6)

IPv6
è uno standard del Protocollo internet (IP) che sostituisce IPv4. Supporta uno spazio di indirizzi molto più ampio e consente di abilitare nuovi tipi di applicazioni per la comunicazione e la collaborazione.

User-added image

MAC Address Clone
(Clonazione indirizzo MAC)

Un Media Access Control (MAC) Address (Indirizzo di Controllo dell'Accesso ai Media) (MAC) è un identificatore unico preassegnato all'adattatore di rete del computer. Viene utilizzato dalla maggior parte degli ISP via cavo per l'autenticazione in modo che gli abbonati possano stabilire una connessione internet. L'abilitazione della funzione MAC Address Clone (Clonazzione dell'indirizzo MAC) consentirà al tuo ISP di riconoscere il router come computer con MAC Address (l'indirizzo MAC) registrato.

User-added image

Advanced Routing
(Routing avanzato)

Nella pagina Advanced Routing (Routing avanzato), è possibile disabilitare NAT se necessario o configurare le tue configurazioni di routing secondo necessità.