Descrizione generali della funzione di Soluzione dei problemi per il Linksys Dual Band WiFi Router

Il Linksys Dual-Band WiFi Router ti consente di godere della potenza della tecnologia Wi-Fi. Offre velocità, portata e sicurezza migliorate per tutte le tue esigenze di rete che ti consentono di trasmettere rapidamente video HD, navigare, inviare e-mail, giocare online, navigare e chattare.

La funzione Troubleshooting (Soluione dei problemi) sull'interfaccia web del Linksys Dual Band WiFi Router consente di gestire i registri del router e di controllare le connessioni dei dispositivi di rete, inclusa la connessione a Internet utilizzando i Test Ping e Traceroute (Traccia del percorso). Per fare questo, accedi all'interfaccia web del router. Per istruzioni, fai clic
qui. Quindi, vai alla linguetta Troubleshooting (Soluzione dei problemi).

NOTA: Le immagini possono variare a seconda del modello del tuo router.

Funzione
Descrizione
Log
(Registro)

La funzione Log (Registro) consente di tenere traccia della connessione Internet per il traffico Internet in entrata e in uscita, la sicurezza per le utility basate su browser e le informazioni sullo stato del server locale Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) (Protocollo di configurazione dinamica dell'host). Per abilitare questa funzione, fai clic sulla casella prima di Log (Registro) e fai clic su Save (Salva).

Quando si fa clic su View Log (Visualizza registro), verrà visualizzata la schermata simile all'immagine di sotto. La schermata Log (Registro) fornisce informazioni su Incoming Log, Outgoing Log, Security Log, and the DHCP Client Log (Registro di ingresso, Registro in uscita, Registro di sicurezza, e Registro cliente DHCP). Scegli il Type (Tipo) e la pagina verrà caricata per fornire informazioni.

Diagnostics
(Diagnostica)

Un Ping Test (Test ping) aiuta a tracciare la comunicazione tra il computer o il router verso qualsiasi sito web o dispositivo connesso alla rete.

Nel campo IP or Url Address (Indirizzo IP o URL), inserisci l'IP o il nome host del sito web o del dispositivo che tu desideri verificare, la Packet Size (dimensione della confezione) e il tuo Number to ping (numero per il ping) desiderato. Quindi fai clic su Start to Ping (Inizia a ping).

SUGGERIMENTO RAPIDO: Il numero da ping è il numero di volte in cui il computer cercherà risposte da un sito web o da un dispositivo specifico. È configurato su 5 per configurazione predefinita.

User-added image

Un Traceroute Test (Prova di traccia percorso) viene utilizzato per "tracciare il percorso" attraverso una rete Internet dal router di casa tua in una posizione remota specificata nella casella IP or Url Address (Indirizzo IP o URL). Insersici l'IP o il nome host che tu desideri verificare e fai clic su Start to Traceroute (Avvia a traccia percorso).