Disattivazione dell'indirizzo MAC privato o casuale sul tuo dispositivo Android

Per disabilitare l'indirizzo MAC privato o casuale e ripristinare il tuo indirizzo MAC originale sul tuo dispositivo Androidâ„¢, fai clic sul tuo dispositivo di seguito per le istruzioni.

Passo 1:
Vai all'applicazione Settings (Configurazioni) sul tuo dispositivo Android.

Passo 2:
Tocca su Network & Internet or Connections > Wi-Fi (Rete e Internet o Connessioni > Wi-Fi).

Passo 3:
Tocca l'icona dell'ingranaggio accanto al nome Wi-Fi del router Linksys o del nodo a cui è connesso il tuo dispositivo.

Passo 4:
Tocca su MAC address type (Tipo di indirizzo MAC).

Passo 5:
Seleziona Use phone MAC (Usa il telefono MAC).

Passo 6:
SPEGNI il Wi-Fi del tuo dispositivo e poi RIACCENDILO.

Passo 1:
Vai all'applicazione Settings (Configurazioni) sul tuo dispositivo Android.

Passo 2:
Tocca su Connections > Wi-Fi (Connessioni
> Wi-Fi).

Passo 3:
Tocca l'icona dell'ingranaggio accanto al nome Wi-Fi del router Linksys o del nodo a cui è connesso il tuo dispositivo.

Passo 4:
Tocca su MAC address type (Tipo di indirizzo MAC).

Passo 5:
Seleziona Use phone MAC (Usa il telefono MAC).

Passo 6:
SPEGNI il Wi-Fi del tuo dispositivo e poi RIACCENDILO.