Aggiornamento del mio numero di telefono o indirizzo e-mail per la Verifica a due passi

La Two Passo Verification (verifica a due passi) richiede un codice di verifica a sei cifre quando accedi tramite l'applicazione Linksys o Linksys Smart WiFi utilizzando il tuo account cloud Linksys.  L'aggiunta di questa funzione all'applicazione Linksys contribuirà a fornire un ulteriore livello di sicurezza e tranquillità per gli utenti Linksys.

Una volta abilitato la verifica in due passi, ti verrà chiesto di inserire un codice ogni volta che accedi con il tuo account del server Linksys da un dispositivo sconosciuto.  Per sapere come aggiornare il tuo numero di telefono o indirizzo email per la verifica in due passi, segui i passi di sotto.

Numero di telefono

Passo 1:
Accedi all'applicazione Linksys o al LinksysSmartWifi.com utilizzando il tuo account cloud Linksys.

Passo 2:
Se stai utilizzando l'applicazione Linksys, tocca l'icona del menu e tocca su Account.  Tocca il campo Phone Number (Numero di telefono) per aggiornare il numero di telefono e tocca Change Number (Cambia numero).

Se stai utilizzando il LinksysSmartWifi.com, vai su My Account (Il mio account) e quindi fai clic su Change (Cambia) accanto al campo Phone Number (Numero di telefono).

Indirizzo email

Sfortunatamente, al momento non è possibile aggiornare l'indirizzo e-mail.  Tuttavia, puoi creare un nuovo account del server Linksys utilizzando il tuo nuovo indirizzo email.  Sarà inoltre necessario ripristinare e riconfigurare il tuo router utilizzando il tuo nuovo account cloud Linksys.

ATTENZIONE:  Prima, annulla qualsiasi abbonamento Linksys che potresti avere con il vecchio account come Linksys Aware o Linksys Shield, quindi iscriviti a queste funzionalità dal tuo nuovo account cloud Linksys.

Per creare un nuovo account cloud di Linksys sulla tua applicazione Linksys segui i passi di sotto.

Passo 1:
Sulla tua applicazione Linksys, controlla se sei abbonato a qualsiasi servizio Linksys come Linksys Shield o Linksys Aware.  In tal caso, annulla i tuoi abbonamenti.

Passo 2:
Chiudi il tuo account cloud di Linksys.  Tocca l'icona del menu,tocca su Account, quindi tocca su Close Account (Chiudi account).

Passo 3:
Ripristina il tuo router.

Passo 4:
Avvia l'applicazione Linksys e seleziona Set up a New WiFi Network (Configura una nuova rete WiFi).

Passo 5:
Continua con la configurazione finché non ti viene chiesto di creare un nuovo account.  Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail e password, quindi tocca Create Account (Crea account).

Passo 6:
Completa la configurazione per associare il tuo router al tuo nuovo account cloud Linksys.

NOTA:  Al termine dell'installazione, è possibile abbonarsi nuovamente ai servizi Linksys.