Introduzione del Linksys RE7350 Max-Stream™ WiFi 6 Range Extender

Il Linksys RE7350 Max-Stream™ WiFi 6 Range Extender funziona come bridge ethernet wireless o cablato e range extender basato su IEEE 802.11ax.  Funziona nelle bande a 2.4 GHz e 5 GHz ed è retrocompatibile con l'infrastruttura 802.11a/b/g/n/ac.  Con tali caratteristiche del dispositivo, goditi la tecnologia WiFi in luoghi difficili da raggiungere a casa tua come il cortile e il garage.

Panello Frontale

User-added image

Panello posteriore

User-added image

Caratteristiche del prodotto

• WiFi® 6 Range Extender
  • Dual-Band AX1800
  • 2x2 flussi spaziali
  • Aumenta la portata del WiFi fino a 2.000 piedi quadrati
  • Facile configurazione con Spot Finder
  • Una porta ethernet gigabit
  • Tecnologia Beamforming
  • Tecnologia Cross-Band
  • Supporto Wi-Fi Protected Setupâ„¢ (WPS)
  • Due modalità:
  • Wireless Range Extender
  • Wired Range Extender (Access Point)
  • Sicurezza wireless:
    • WPA2â„¢/WPAâ„¢ Mixed mode (modalità misto)
    • WPA3â„¢ Personal (Personale)
    • WPA2 Personal (Personale)
    • Enhanced Open (Aperto migliorato)
    • Alimentazione elettrica:
    • Alimentazione CA/DC interna:  100–240V, 50/60 Hz
    • Tensione / corrente di uscita DC:  12V/1.5A
    • Dimensioni:  135 mm x 101 mm x 50.5 mm
    • Peso:  0.472 kg
    Hardware

• Pulsante WPS - Utilizza la tecnologia WPS per aggiungere automaticamente e in modo sicuro i dispositivi wireless alla rete.
    • Pulsante di Reset (Ripristino) - Premi e tieni premuto per 10 secondi per ripristinare il range extender alle configurazioni di fabbrica.
    • Porta Ethernet - Questa porta gigabit ethernet viene utilizzata per collegare clienti cablati come computer o server multimediali quando Linksys RE7350 è in modalità range extender o per connettersi a un router quando è in modalità access point.

User-added image

Requisiti del sistema

• Connessione internet funzionante
    • Presa di corrente AC
    • Cavo ethernet se si utilizza il Linksys RE7350 in modalità access point
    • Un computer o un tablet con funzionalità WiFi
    • Per la configurazione del browser:
    • Internet Explorer® 8 o superiore
    • Safari® 5.1 o superiore
    • Google Chromeâ„¢ 25.0 o superiore
    • Firefox® 20 o superiore