Cómo verificar si la característica VPN Passthrough está habilitada en un router Linksys Inalámbrico-N

Una VPN Passthrough (A través de VPN) es una forma de conectar dos (2) redes seguras a través de Internet. Este artículo lo guiará sobre cómo configurar un paso VPN en un router Linksys Inalámbrico-N.

CONSEJO RÁPIDO: Los router Linksys Inalámbrico-N solo son capaces de permitir que el tráfico VPN pase a través del dispositivo. Necesitará un router y software VPN para crear la red real para conectarse con su cliente VPN.

La característica a través de VPN está habilitada en los router Linksys de forma predeterminada. Para verificar que el paso a través de VPN esté habilitado, siga los pasos a continuación:

Paso 1:
Acceda a la página de configuración basada en la web del router.

Paso 2:
En la página de configuración basada en web del router, seleccione la pestaña Security (Seguridad), luego seleccione la subpestaña VPN Passthrough (A través de VPN).

null

Paso 3:
Para establecer conexiones VPN, asegúrese de que las siguientes configuraciones de protocolo estén configuradas en Enabled (Habilitado):

• A través de IPSec
  • A través de PPTP
  • A través de L2TP

null

NOTA: Si alguno de los protocolos está Disabled (Desactivado), asegúrese de hacer clic en Enabled (Habilitado) y luego haga clic en Save Settings (Salvar configuraciones).

Una vez que los tres (3) protocolos VPN estén habilitados, comuníquese con su desarrollador de software VPN para configurar el software detrás de un router.

CONSEJO RÁPIDO: Puede usar cualquier aplicación de escáner de puerto de terceros para asegurarse de que los siguientes puertos estén abiertos en el router VPN remoto:

Protocolos VPN Número de Puertos
Port Forwarding / (IPSec)50, 21 / (500)
PPTP1723
L2TP1701