Renovar y liberar la Dirección IP de su iPad®

Cuando tenga dificultades para conectarse a la red inalámbrica, es posible que no obtenga una dirección IP válida desde su router.  Una de esas instancias es cuando obtiene una dirección IP autoasignada que comienza con 169 (por ejemplo, 169.254.x.x).

Para resolver este problema, puede renovar y liberar la dirección IP asignada a su iPad® por su router utilizando la función Renew Lease (Renovar el Contrato).  Siga las instrucciones a continuación para aprender cómo:

Paso 1:
Pulse Settings (Configuraciones).

User-added image

Paso 2:
Pulse Wi-Fi (Inalámbrico).

User-added image

Paso 3:
Seleccione el wireless network name (SSID) (nombre de la red inalámbrica) (SSID) de la red a la que está conectado actualmente.

User-added image

NOTA:  La marca de verificación junto al SSID de la red inalámbrica indica que está conectado a esa red.

User-added image

Paso 4:
Toca la flecha azul al lado del ícono Airport (Aeropuerto).

User-added image

Paso 5:
Pulse Renew Lease (Renovar el Contrato) para renovar y liberar la dirección IP.

User-added image

Paso 6:
Recibirá un mensaje para verificar si desea renovar el alquiler.  Haga clic en  Renew (Renovar) para continuar.

User-added image

Ahora debería obtener una dirección IP válida que se encuentre dentro del rango de direcciones IP asignadas por su router.

NOTA:   En este ejemplo, la dirección IP válida es 192.168.1.128.

Inicie un navegador web y conéctese a un sitio web para asegurarse de que ya puede conectarse a Internet.

NOTA:  Si aún no puede obtener una dirección IP válida, pulse Forget this Network (Olvidar esta red) e intente volver a conectarse para renovar su conexión a la red inalámbrica.

User-added image

Articulos Relacionados:

Conexión del iPad® a la red inalámbrica
Restablecer la configuración de red de su iPad®