Cómo restringir el acceso a Internet en dispositivos específicos mediante su cuenta Linksys Smart Wi-Fi

La herramienta Parental Controls (Control parental) de Linksys Smart Wi-Fi permite restringir el acceso a Internet para usuarios de su red. Para obtener una descripción general, haga clic aquí.

¿Por qué lo necesita?

En un hogar conectado de forma inteligente en el que hay varios dispositivos conectados a la red, puede controlar los dispositivos a los que se permite tener acceso a Internet. Siéntase seguro controlando los dispositivos de sus hijos que pueden acceder a Internet con la herramienta Parental Controls (Control parental).

En este artículo se explica cómo restringir el acceso a Internet en dispositivos específicos de su red mediante su cuenta Linksys Smart Wi-Fi. Para aprender cómo, siga estos pasos:

Paso 1:
Acceda a su cuenta Linksys Smart Wi-Fi. Para obtener instrucciones, haga clic aquí.

Paso 2:
Haga clic en Parental Controls (Control parental) en el panel izquierdo.

Paso 3:
En la lista Restrict Internet access on (Restringir el acceso a Internet en), seleccione el dispositivo al que desea restringir el acceso.

NOTA: Asegúrese de que la herramienta Parental Controls (Control parental) esté activada.

Paso 4:
Seleccione Always (Siempre) en el cuadro Block Internet access (Bloquear el acceso a Internet).

CONSEJO RÁPIDO: Al seleccionar Never (Nunca), se permitirá todo el acceso a Internet para un dispositivo específico. Sin embargo, al seleccionar Specific Times (Horas específicas), solo se restringirá un determinado dispositivo durante un tiempo específico.

NOTA: Si desea saber cómo restringir el acceso a Internet solo a horas específicas, haga clic aquí.

Paso 5:
Haga clic en el botón Ok (Aceptar) en la parte inferior de la ventana.

Ya debería haber restringido correctamente el acceso a Internet en dispositivos específicos mediante Linksys Connect Cloud.

Protección de la red

Además de activar la herramienta Parental Controls (Control parental) de su cuenta Linksys Smart Wi-Fi, también puede controlar quién se conecta a su red. Para obtener más información al respecto, consulte el siguiente enlace: