Configuración del Punto de acceso inalámbrico de doble banda N300 Linksys WAP300N en el modo Punto de Acceso

Configurar el Punto de acceso inalámbrico de doble banda N300 Linksys WAP300N en el Access Point mode (modo Punto de Acceso) le permite:

• Mejoramiento de la red cableada a una red inalámbrica
  • Mejoramiento de la antigua red inalámbrica a 802.11n
  • Mejoramiento de una red única a una red doble banda 5GHz (NO simultáneamente)
  • Extensión de la red inalámbrica (Solamente si el punto de acceso está conectado con un cable a un router inalámbrico, antiguo método)
El Linksys WAP300N está configurado por defecto como un Punto de Acceso. Si ya ha sido configurado en otros modos operativos, siga los siguientes pasos para restablecerlo al modo de Punto de Acceso:

Paso 1:
Conecte su Linksys WAP300N a una computadora utilizando un cable Ethernet.

Paso 2:
Acceda a la página web de configuración del WAP300N abriendo un explorador web e introduzca la dirección IP en la barra de direcciones.

NOTA: La dirección IP por defecto del WAP300N es 10.100.1.1. Si el WAP300N ya está configurado con su router, verifique la dirección IP a través de la tabla de clientes DHCP del router para poder acceder la página web de configuración.

Paso 3:
En la página web de configuración, vaya a Setup > Operation Mode (Configuración > Modo de operación).

null

Paso 4:
Seleccione Access Point (Punto de Acceso) y luego haga clic en Save Settings (Guardar configuraciones).

null

Usted ya habrá configurado con éxito su Linksys WAP300N al modo de funcionamiento de Punto de Acceso.