Configurando la función del Programador Inalámbrico

La función Wireless Scheduler (Programador Inalámbrico) en algunos enrutadores Smart Wi-Fi de Linksys le permite Apagar o Encender las redes inalámbricas, incluidas las redes para invitados en momentos escogidos.

Este artículo le proporcionará las instrucciones sobre cómo configurar la función del Programador Inalámbrico.

Paso 1:
Inicie sesión en su cuenta Linksys Smart Wi-Fi.  Para obtener instrucciones, haga clic aquí.

Paso 2:
Haga clic en Wireless (Inalámbrico).

Paso 3:
Haga clic en la sub-pestaña Wireless Scheduler (Programador inalámbrico).

Paso 4:
Active o desactive el acceso a sus redes inalámbricas haciendo clic en una casilla (o cuadros) del calendario.  Los
cuadrados blancos indican que las redes inalámbricas están Encendidas.  Los cuadrados azules, por otro lado, indican que las redes inalámbricas están Apagadas.

CONSEJO RÁPIDO:  Asegúrese de que el huso horario de su router esté configurado correctamente para que el Programador Inalámbrico funcione de acuerdo con los horarios seleccionados.  En la parte inferior derecha, usted verá la hora actual del router, si es necesario haga clic en el botón Edit (Editar) para ajustar la hora de su router.

Paso 5:
Haga clic en  para guardar las configuraciones.