Accediendo a la Tabla de Clientes DHCP a través de la cuenta en la nube de Linksys

La DHCP Client Table (Tabla de clientes DHCP) contiene información sobre los dispositivos conectados al router, ya sea mediante cable ó de forma inalámbrica. Muestra el nombre del dispositivo, la interfaz a la que está conectado, la duración hasta que expire la conexión y las direcciones IP y MAC asignadas.

CONSEJO RÁPIDO: La Tabla de Clientes DHCP no detectará los dispositivos que NO están conectados a la red cableada o inalámbrica.

Para acceder a la Tabla del Clientes DHCP a través de su cuenta en la nube de Linksys, siga estos pasos:

Paso 1:
Acceda a su cuenta en la nube de Linksys. Inicie un navegador web e introduzca la dirección IP de su router ó "myrouter.local" en la barra de direcciones y luego pulse [Enter] [Entrar].

CONSEJO RÁPIDO: La dirección IP predeterminada del router es 192.168.1.1. Si no funciona ó si se ha cambiado la dirección IP, verifique la dirección IP del router Linksys.

Para acceder de forma remota a su cuenta en la nube de Linksys, ingrese
https://www.linksyssmartwifi.com en su navegador web en lugar de la dirección IP del router.

Paso 2:
Introduzca su Email Address (dirección de correo electrónico)  y Password (Contraseña), y luego haga clic en Log in (Iniciar sesión).

User-added image

NOTA: Si aún no ha creado, activado o asociado una cuenta a su roter, haga clic aquí para obtener instrucciones. Para acceder localmente a su cuenta en la nube de Linksys (el router no está conectado a Internet), ingrese la Router Password (contraseña del router) en lugar de sus datos de inicio de sesión. Para más información, haga clic, haga clic aquí.

Paso 3:
Una vez que aparezca la página de inicio de la cuenta en la nube de Linksys, haga clic en la herramienta de Troubleshooting (Solución de problemas) en el panel de navegación izquierdo en Router Settings (Configuración del router).

User-added image

Paso 4:
En la pestaña Status (Estado) en la página Troubleshooting (Solución de problemas), haga clic en el botón   (Tabla de Clientes DHCP) situado en la esquina inferior derecha de la página.

La Tabla de Clientes DHCP aparecerá mostrando una lista de dispositivos con las direcciones IP y MAC correspondientes.