Presentazione del Linksys EA6100

El Router Wi-Fi de Doble Banda AC1200  Linksys EA6100 es un router 802.11ac / 802.11n con puertos Ethernet rápidos y un puerto USB 2.0.  Admite velocidades de datos de hasta 300 Mbps en la banda de 2,4 GHz y 867 Mbps en la banda de 5 GHz.  El router viene con dos antenas externas y no desmontables para una mejor cobertura y señal.  Para ver más características del Linksys EA6100, haga clic aquí.

User-added image

El Linksys EA6100 puede crear tres Wi-Fi simultáneos e independientes:

• El Wi-Fi de 2.4 GHz es para dispositivos que son 802.11n (solo N) y 802.11g (solo para G) o una combinación de ambos utilizando la configuración de modo Mixto.  El modo Mixto también es compatible con dispositivos inalámbricos B/G/N.
NOTA:  La velocidad máxima que sus dispositivos pueden alcanzar con un adaptador 802.11n en la banda de 2,4 GHz es de hasta 600 Mbps.

• El Wi-Fi de 5 GHz es para sus dispositivos que son Mixtos, solo para N y solo de AC.  El modo Mixto es retrocompatible con los dispositivos 802.11a.
NOTA:  Conexión al dispositivo con un adaptador Wi-Fi 802.11ac en la banda de 5 GHz que está configurado a una velocidad de 1300 Mbps.  Sin embargo, si configura el router en AC, solo sus dispositivos Wireless-N/G/B no podrán conectarse al Wi-Fi.

• El Acceso de Invitado es una función adicional de Wi-Fi que le permite acceder a Internet, pero no a su red local (es decir, dispositivos de almacenamiento compartido, acceso a la impresora).

Panel Superior

User-added image

Panel Inferior

User-added image

Panel Posterior

User-added image

Botones

• Botón Reiniciar – restaura el router a sus configuraciones predeterminadas de fábrica.  Está ubicado en el panel inferior del router.
  • Botón Wi-Fi Protected Setupâ„¢ (WPS) – ubicado en el panel posterior del router.
Puertos

Estos puertos están ubicados en el panel posterior del router:

• Puerto de Energía
  • Un puerto de Internet (WAN)
  • Cuatro puertos Ethernet (LAN)
  • Un puerto USB 2.0 capaz de soportar un disco duro externo o unidad flash con un consumo de corriente de hasta 500 mA.
NOTA:  El interruptor de Encendido solo está disponible en el modelo Europeo.

Estado de la Luz

En su Linksys EA6100.  El router tiene una luz de un solo color correspondiente a cada puerto de Ethernet que indica el estado del enlace y la actividad de la red.

LuzColorActividadDescripción
Power/ WPS

Verde

APAGADOEnergía APAGADO
Intermitente (0.7 Hz)
Arranque / auto-prueba del sistema / de actualización del firmware

Intermitente 1.0 Hz)WPS en curso (hasta 2 minutos).
Intermitente (2.0 Hz)Error WPS  / WPS superposición de sesiones durante 2 Minutos, luego de nuevo a verde fijo.
SólidoEncendido / dispositivo está listo / WPS tiene éxito
Ethernet
(LAN)

Verde

APAGADOSin conexión física en el puerto LAN.
SólidoEnlace físico es hasta el puerto LAN.  No hay actividad de datos
IntermitenteLos datos se transmiten a través del puerto LAN
Internet
(WAN)
VerdeAPAGADOSin conexión física en el puerto de Internet.
SólidoEnlace físico es hasta el puerto de Internet. No hay actividad de datos.
IntermitenteLos datos se transmiten a través del puerto de Internet.