Routers Linksys Wireless-N con funciones incorporadas de Acceso Restringido o Directivas de Acceso

Los routers Linksys Wireless-N cuentan con funciones de Acceso Restringido o Directivas de Acceso a Internet (o ambas) en la página web de configuración. La tabla a continuación muestra las funciones de acceso de todos los routers Wireless-N.

Acceso Restringido (Directivas de Acceso a Internet)

Directivas de Acceso (Control Parental)

Acceso Restringido (Control Parental + Directivas de Acceso a Internet)

E1000 v1, 2, 2.1

E1200 v1

E1200 v2

E2000

E1500

E4200 v1

E2100L

E1550

E3000

E2500

E3200

E4200 v2

NOTA: Los dispositivos Linksys E4200 v1 y E1200 v2 cuentan con ambas funciones, Directivas de Acceso a Internet y Control Parental.

NOTA: El router Linksys E2100L Wireless-N está disponible solamente en los Estados Unidos de América.