Descargas para el dispositivo E2100L

La versión del hardware se encuentra al lado del número de modelo o debajo de este, y aparece con la etiqueta de versión, ver o V.  Si no hay un número de versión junto al número de modelo de su producto Linksys, el dispositivo tiene la versión 1.  Si todavía tiene problemas para encontrar el número de versión, consulte el artículo completo para obtener más información.

Seleccione la versión de su hardware:
Versión del hardware 1.0

Firmware

Ver.1.0.05 (build 4)
Fecha más reciente: 03/30/2012
Descargar 6.96 MB

Notas de la versión

E2000L Linksys Connect Software de instalación de Windows

Ver.1.3.11006.1
Fecha más reciente: 01/07/2011
Descargar 18.1 MB

Notas de la versión

E2000L Linksys Connect Software de instalación de Mac OS®

Ver.1.3.11006.1
Fecha más reciente: 01/07/2011
Descargar 37.8 MB

Notas de la versión

Centro de Códigos de GPL

Haga clic aquí para abrir el Centro de Códigos de GPL

NOTA:  Después de descargar el firmware, usted debe cargar el archivo en su router para mejorar la funcionalidad de este.  Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el firmware de su router Linksys utilizando la página web de configuración clásica, haga clic aquí.