Actualización del firmare de los amplificadores RE6700, RE6300 y RE6400 de Linksys

Para actualizar el firmware del amplificador de alcance, siga los pasos siguientes:
Ā
Paso 1:
Abra un navegador para acceder a la pĆ”gina web de configuraciĆ³n del amplificador de alcance.

SUGERENCIA RƁPIDA: Ā Hay tres (3) mĆ©todos para acceder a esa:
Ā
  • Introduzca http://extender.linksys.comĀ en la barra de direcciones.
  • Introduzca la direcciĆ³n IP del amplificador de alcance.Ā
NOTA:Ā  Si su amplificador de alcance no estĆ” configurado todavĆ­a, la direcciĆ³n IP predeterminada es 192.168.1.1. Ā Una vez que el amplificador ya se ha configurado, usted deberĆ” buscar la direcciĆ³n IP en la tabla DHCP de suĀ router. Ā Para saber cĆ³mo realizar dicha operaciĆ³n, haga clic aquĆ­.
Ā
  • Para los amplificadores RE6400, RE6300 y RE6700, introduzca http://RE6x00-xxx para los usuarios de Windows, o http://RE6x00-xxx.local para los usuarios de MacĀ®, en los que las xxx son los Ćŗltimos tres (3) caracteres de la direcciĆ³n MAC del amplificador de alcance.Ā
Paso 2:
Se le solicitarĆ” una contraseƱa.Ā  Si usted ha cambiado la contraseƱa, introduzca la contraseƱa personalizada.Ā  En caso contrario, introduzca la contraseƱa predeterminada "admin" en el campo Password (ContraseƱa), luego haga clic en Login (Iniciar sesiĆ³n).
Ā
User-added image
Ā
Paso 3:
En la pĆ”gina web de configuraciĆ³n, haga clic en Firmware Upgrade (ActualizaciĆ³n del firmware) en la secciĆ³n Administration (AdministraciĆ³n).
Ā
User-added image
Ā
Paso 4:
Hay dos (2) mĆ©todos para la actualizaciĆ³n.

Ā
ActualizaciĆ³n automĆ”tica
Ā
El amplificador de alcanceĀ detectarĆ” automĆ”ticamente si hay un nuevo firmware.Ā  Si lo hay, haga clic en el botĆ³n Update now (Actualizar ahora) para iniciar la actualizaciĆ³n del firmware.
Ā
User-added image
Ā
Si usted desea que los archivos futuros del firmware se actualicen automƔticamente, seleccione la casilla Auto update range extender when improvements are available (Actualizar automƔticamente el amplificador de alcance cuando haya mejoras disponibles).
Ā
User-added image
Ā
ActualizaciĆ³n manual

Para actualizar manualmente el firmware, haga clic en Select a File (Seleccionar un archivo) y seleccione el archivo del firmware que usted descargĆ³ anteriormente, luego haga clic en Open (Abrir).
Ā
User-added image
Ā
NOTA: Ā AsegĆŗrese de haber descargado antes el archivo del firmware de la pĆ”gina de soporte de producto de Linksys.
Ā
Paso 5:
Haga clic en Save (Guardar).

Ā
User-added image

El avance del proceso de actualizaciĆ³n se mostrarĆ” en la misma pĆ”gina. Ā Para evitar cualquier problema con el amplificador de alcance, no interrumpa el proceso de actualizaciĆ³n. Ā

Ā
ArtĆ­culos relacionados:
Ā
Restablecimiento del amplificador de alcance a los ajustes predeterminados
InstalaciĆ³n del Amplificador de Alcance WiFi AC1200 de Linksys, RE6700
InstalaciĆ³n del Amplificador de Alcance WiFi AC1200 Boost EX de Linksys, RE6400
InstalaciĆ³n del Amplificador AC750 Boost Wi-Fi Range de Linksys, RE6300