Linksys Smart Wi-Fi - Prueba de velocidad

User-added image

La Herramienta de prueba de velocidad le permite determinar la velocidad de su conexión a Internet, verificando la velocidad de carga y descarga de su red.

Información del software

Requisitos del sistema de Linksys Smart Wi-Fi
Presentación de la cuenta de la nube Linksys
Acceso a la Cuenta Linksys Smart Wi-Fi a través de un navegador web
¿Cuáles son las ventajas de utilizar una Cuenta de la nube Linksys?
Creación de una Cuenta de la nube Linksys

Prueba de velocidad

Descripción general de la función Prueba de velocidad de Linksys Smart Wi-Fi

Cómo realizar una prueba de velocidad en su red utilizando la Cuenta de la nube Linksys