Configuración de los controladores utilizando el archivo de Linksys Setup.exe en su Linksys WUSB6100M

Configurar suĀ Linksys WUSB6100M ies rĆ”pido y fĆ”cil. Este adaptador USB inalĆ”mbrico le permite transmitir videos, jugar juegos en lĆ­nea y navegar por Internet sin demoras ni almacenamiento en bĆŗfer. Este artĆ­culo lo guiarĆ” sobre cĆ³mo instalar los controladores de su adaptador USB inalĆ”mbrico usando el software de configuraciĆ³n.

El adaptador USB inalĆ”mbrico solo es compatible con los sistemas operativos WindowsĀ® 7, Windows 8.1 y Windows 10. Windows 8 NO es compatible.

Antes de continuar, asegĆŗrese de que el Linksys WUSB6100M NO estĆ© conectado a su computadora.
Ā
1. Descargue y ejecute el software de configuraciĆ³n que se encuentra en la pĆ”gina deĀ descargas de Linksys WUSB6100M.
Ā
Ā
Alternativamente, tambiĆ©n puede usar el software de configuraciĆ³n dentro del CD de configuraciĆ³n que viene con su dispositivo.

2. Haga clic en Next >Ā (Siguiente >).

Ā

3. Lea el License AgreementĀ (Acuerdo de licencia) y haga clic en NextĀ (Siguiente).

4. Espere hasta que se le indique que conecte su adaptador USB inalƔmbrico a la computadora.
Ā
Ā
Si no ha conectado su adaptador USB inalĆ”mbrico y la barra de progreso se ha completado, recibirĆ” el mensaje de error Unable to find your adapter!Ā (Ā”No se pudo encontrar su adaptador!). Haga clic en el botĆ³n Yes (SĆ­) para volver a intentarlo. Una vez que se detecte su adaptador USB inalĆ”mbrico, instalarĆ” los controladores automĆ”ticamente.
Ā
5. Haga clic en FinishĀ (Finalizar).
Ā

6. Si su computadora tiene un adaptador USB inalĆ”mbrico integrado,Ā debe desactivarloĀ para evitar problemas de conexiĆ³n con su Linksys WUSB6100M.
Ā
7. Ahora puede conectarse a su WiFi