Cómo iniciar sesión en la página LinksysSmartWiFi.com

Ahora puede utilizar la página LinksysSmartWiFi.com, una herramienta administrativa basada en navegador para ver y cambiar la configuración de su sistema Linksys de malla inteligente.

Antes de que empezar

Asegúrese de tener lo siguiente listo:

• Un nodo principal configurado.  Si primero necesita configurar el nodo principal, haga clic a continuación para obtener instrucciones:
  • Una computadora que está conectada al nodo principal (se puede conectar por cable o por WiFi)
  • Una cuenta en la nube de Linksys existente. Si no tiene una cuenta en la nube de Linksys, haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo crear una.

Instrucciones

Paso 1:
En la computadora conectada a la red, inicie un navegador web.  Ingrese “LinksysSmartWiFi.com” en la barra de direcciones y presione [ENTER] [ENTRAR].

Paso 2:
Ingrese las credenciales de su cuenta en la nube de Linksys y luego haga clic en Sign In (Iniciar sesión).

NOTA:  Si no tiene una cuenta, haga clic en Create Account (Crear cuenta) o en el enlace Click here (Haga clic aquí).  Ingrese los detalles requeridos, presione Create My Account (Crear mi cuenta) y siga las instrucciones en pantalla para crear su cuenta.

Se le dirigirá al panel de control del nodo principal.

Artículos relacionados:

Descripción general de la interfaz web de LinksysSmartWiFi.com
Acceder al panel de control de la aplicación Linksys a través de la aplicación Linksys utilizando un dispositivo móvil Android
Cómo iniciar sesión en el panel de control de la aplicación Linksys