Configuración del Linksys RE6350 utilizando su configuración basada en navegador

La configuraciĆ³n del Linksys RE6350 AC1200 Wi-Fi Range Extender se hace rĆ”pida y fĆ”cil debido a su configuraciĆ³n sin CD. Ā Ahora puede ejecutar la configuraciĆ³n desde un navegador web incluso si su dispositivo no tiene inicialmente una conexiĆ³n a Internet y estĆ” en la configuraciĆ³n de fĆ”brica. Ā Los pasos a continuaciĆ³n lo guiarĆ”n sobre cĆ³mo configurar su extensor de red usando su configuraciĆ³n basada en navegador.
Ā Ā
Antes de iniciar el proceso de configuraciĆ³n, asegĆŗrese de tener lo siguiente:
Ā  Ā
  • Una conexiĆ³n activa de 2.4 GHz o 5 GHz Wi-FiĀ®
  • Nombre y contraseƱa de Wi-Fi o clave de seguridad
Ā
PasoĀ 1:
Conecte el Linksys RE6350 a una toma de corriente y espere a que el indicador luminoso se encienda en naranja.
Ā
NOTA: Ā Conecte el extensor de red a una toma de corriente a medio camino entre su router y la zona muerta. Ā

PasoĀ 2:
ConĆ©ctese al nombre de Wi-Fi predeterminado del extensor de red, ConfiguraciĆ³n del Linksys Extender, utilizando una computadora inalĆ”mbrica o una tableta. Ā AsegĆŗrese de que su computadora o tableta inalĆ”mbrica tenga una fuerte seƱal de Wi-Fi de su router.
Ā

Paso 3:
IntroduzcaĀ "http://extender.linksys.com" o "192.168.1.1" en la barra de direcciones de un navegador compatible y presione [ENTER]Ā [ENTRAR] para iniciar el Asistente de ConfiguraciĆ³n.
Ā

Paso 4:
AsegĆŗrese de leer y aceptar el End User License Agreement (Acuerdo de licencia del usuario final) y luego haga clic en Start Setup (Iniciar ConfiguraciĆ³n).

User-added image
Ā
Paso 5:
Cuando se le solicite, seleccione su nombreĀ Wi-Fi.

NOTA:Ā Ā En el siguiente ejemplo, se utiliza Office2016.
Ā Ā
User-added image
Ā
Paso 6:
Ingrese su Network Password (ContraseƱa de Red) o security key (clave de seguridad), luego haga clic en Next (Siguiente).

User-added image
Ā Ā
Paso 7:
Se aƱadirĆ” automĆ”ticamente un sufijo _Ext a su nombre de Red. Ā Si desea personalizar el Network name, Password and Security mode (nombre de Red, ContraseƱa y el Modo de Seguridad) establecidos de las bandas de 2,4 GHz y 5 GHz de su extensor de red, ingrĆ©selos y selecciĆ³nelos en los campos provistos. Ā De lo contrario, haga clic en Next (Siguiente).

User-added image

Paso 8:
AparecerĆ” la pĆ”gina del Spot Finder (Buscador de Punto). Ā Esta funciĆ³n determina la intensidad de la seƱal entre el extensor de red y el router. Ā Si el extensor de red estĆ” demasiado cerca o demasiado lejos de su router, haga clic en el botĆ³n Find better location (Buscar una mejor ubicaciĆ³n) y siga las instrucciones en pantalla.

User-added image
Ā Ā
Una vez que haya encontrado la mejor ubicaciĆ³n para el extensor de red, haga clic en el enlace Back (AtrĆ”s) para continuar con la configuraciĆ³n.
Ā  Ā
User-added image
Ā
Paso 9:
CreeĀ y confirmeĀ su admin password (contraseƱa de administrador). TambiĆ©n puede agregar una sugerencia de contraseƱa opcional para una recuperaciĆ³n mĆ”s fĆ”cil. Ā Haga clic en Save (Guardar) una vez hecho.

User-added image
Ā
Paso 10:
Ingrese su direcciĆ³n de Email Address (Correo electrĆ³nico) para registrar su extensor de red.

User-added image
Ā
CONSEJO RƁPIDO: Ā Para obtener ofertas especiales y actualizaciones de Linksys, marque la casilla de verificaciĆ³n antes de hacer clic en Next (Siguiente). Ā Si ya ha registrado su extensor de rango, haga clic en Skip (Omitir) para continuar.

Paso 11:
El extensor de red pasarĆ” a travĆ©s de una revisiĆ³n de firmware. Ā Si hay un nuevo firmware disponible, se procederĆ” a la actualizaciĆ³n. Ā De lo contrario, se procederĆ” al siguiente paso.

User-added image
Ā
Paso 12:
ConĆ©ctese al nombre de Wi-Fi del extensor de rango y una vez que el botĆ³n etiquetado Next (Siguiente) se vuelva Azul, haga clic en Ć©l.

User-added image
Ā
Ahora deberĆ­a haber configurado correctamente su Linksys RE6350 AC1200 Wi-Fi Range Extender. Ā Puede hacer clic en el botĆ³n Print (Imprimir) o tomar nota de la configuraciĆ³n.
Ā Ā
Ā Ā
Video Relacionado:

ConfiguraciĆ³n del Linksys RE6350 utilizando su configuraciĆ³n basada en navegador (VIDEO)