Gestión de un Punto de Acceso con gestión en la nube para empresas Linksys a través de la nube contra la Interfaz Local

Los Puntos de acceso inalámbrico de doble banda con gestión en la nube para empresas Linksys ofrece una potente red inalámbrica para sus oficinas pequeñas, su hogar o cree puntos de acceso gratuitos operados por su proveedor de servicios de Internet (ISP).  Puede administrar sus Puntos de acceso inalámbrico con gestión en la nube para empresas Linksys utilizando las siguientes opciones:

Linksys Cloud Manager
Interfaz Local

Linksys Cloud Manager

Esta es una nueva característica de los Puntos de acceso inalámbrico con gestión en la nube para empresas Linksys que le permite administrar de forma remota múltiples puntos de acceso, redes y negocios en cualquier momento y en cualquier lugar.  El Linksys Cloud Manager (Gestor en la nube de Linksys) está habilitado de forma predeterminada en su punto de acceso.  Sin embargo, deberá configurar una cuenta en la nube para poder usar el Gestor en la nube de Linksys.  Para saber cómo, haga clic aquí.

User-added image

Al habilitar el Gestor en la nube de Linksys, le permite configurar las siguientes funciones:

• Networks (Redes) - le permite crear o eliminar y administrar la configuración de su red
  • Overview (Descripción general) - proporciona información sobre su red, sus puntos de acceso y dispositivos de cliente
  • Access Points (Puntos de acceso) - muestra una lista de todos sus puntos de acceso en la red y administra su configuración
  • SSIDs le permite crear y editar perfiles inalámbricos de su red
  • Clients (Clientes) - le permite ver la información de los clientes conectados en su red
  • Settings (Configuraciones) - le permite configurar los ajustes de toda la red que ha seleccionado

Interfaz local

Esto le permite configurar manualmente las características avanzadas de sus Punto de Acceso con gestión en la nube para empresas Linksys.  La interfaz local tiene limitaciones de configuración cuando el Gestor en la nube de Linksys está habilitado.  Por lo tanto, si necesita utilizar las características avanzadas de sus Punto de Acceso con gestión en la nube para empresas Linksys, puede OFF (APAGAR) el Gestor en la nube de Linksys y luego acceder a través de la interfaz local.

NOTA:
Si deshabilita o habilita el Gestor en la nube de Linksys, se restablecerán las configuraciones de sus puntos de acceso y deberá reconfigurarlo.  Para obtener más información, haga clic aquí.

Cuando Gestor en la nube de Linksys está habilitado, solo tendrá las siguientes configuraciones:

• Pestaña Cloud Manager (Gestor en la Nube) -  muestra que el Gestor en la nube de Linksys está habilitado.
  • Pestaña System Status (Estado del Sistema) - contiene información de solo lectura sobre su punto de acceso, como Estado de LAN, Estado Inalámbrico, Clientes Inalámbricos, Estadísticas y Vista de Registro.
  • Pestaña Diagnostics (Diagnóstico) - le permite hacer una prueba de ping de su conexión y le muestra el registro de Diagnóstico.

User-added image

Limitaciones de la interfaz local cuando el Gestor en la nube de Linksys está habilitado
System Status
(Estado del Sistema)
Información de solo lectura sobre su punto de acceso.
Quick Start
(Inicio Rápido)
No compatible con la Nube habilitada.
Maintenance
(Mantenimiento)
  • La pestaña Configuración no está disponible.
  • La configuración básica se puede configurar en Linksys Cloud Manager, como configuración LAN/Wi-Fi, Captive Portal (conocida como página Splash), zona horaria, configuración de indicadores luminosos y cuentas.
Las siguientes configuraciónes no son soportadas a través de la Nube:

• Un SSID se comparte para la radio de 2.4 / 5 GHz.
  • Los SSID separados entre radios no son compatibles
  • Seguridad superior a WPA2™.
NOTA:  El administrador de la nube de Linksys solo es compatible con la encriptación Open (Abierto) y WPA2™.
  • La configuración LAN Básica está disponible en la interfaz local, incluso cuando el Gestor en la nube de Linksys está habilitado.
  • Las características Cluster, WDS, Workgroup Bridge y cualquier configuración avanzada no son compatibles cuando el Gestor en la nube de Linksys está habilitado.
Mantenimiento
  • La configuración de mantenimiento no está disponible cuando el Gestor en la nube de Linksys está habilitado:
  • La actualización manual del firmware no está disponible en la interfaz local cuando el Gestor en la nube de Linksys está habilitado.  Para saber cómo actualizar el firmware de su punto de acceso a través de la interfaz local, haga clic aquí.
  • El archivo de configuración no es compatible.
  • Use el botón de reinicio para restaurar su punto de acceso a sus valores predeterminados de fábrica.
  • Reinicie su punto de acceso a través del Gestor en la nube de Linksys o apague y encienda su punto de acceso.

Cuando el Linksys Cloud Manager is disabled (Gestor en la nube de Linksys está desactivado), puede configurar manualmente los ajustes de su punto de acceso.